Всем дарова,клубни! Парни,кто недавно покупал машину,всем дали такую брошюру? Менеджер советовал скачать это приложение..кто в курсе,что это и с чем

amor7

New member
Всем дарова,клубни! Парни,кто недавно покупал машину,всем дали такую брошюру? Менеджер советовал скачать это приложение..кто в курсе,что это и с чем его едят?) P/s сегодня звонил менеджер у которого я покупал машину и очень просил скачать и зарегистрироваться в этой системе. Им как он сказал за это доплачивают. Я отказался, сказав что мне это не нужно.

zdNBqsCzOzg.jpg

tiha

New member
поставь приложение. Мне нравиться. Видно где и как машина ездила. Оценивает умение плавно водить. Резкие повороты, ускорения, торможения. Если украдут машину то увидешь в какой гараж ее повезли разбирать.
Ещё напряжение в аккумуляторе показывает и общий пробег. Когда то можно будет заводить и глушить авто со смартфона, открывать двери и багажник.пока на солярисах этого сделать нельзя, только на более дорогих авто типа креты, туссана.

Ricci

New member
обычно, если машину угоняют, то кидают в авто глушилку, и все GPS/глонасс/мобикей идут накуй (увы ).

Webir

New member
Да ставят таким богатеям, которые 300 кусков выкидывают, что бы узнать про них по больше

DNSka

New member
они и так достаточно знают о своих покупателях, номер телефона им даёшь, этого сейчас более чем достаточно

SicilianUA

New member
Вот ГЛОНАСС товарищу майору онлайн может передавать все то же самое, ещё и о чём ты в салоне разговариваешь. Но это будет использоваться только когда ты батарейку из телефона достанешь, в ином случае им хватает того что у тебя приложение ВКонтакте стоит

Anna-cook

New member
у нас есть банковские карты,смартфона,глонассы и т.д. Про любого из нас давно всё известно.

Andrey39Rus

New member
да, один серьезный дядька сказал что мишустин может онлайн посмотреть где кто ужинал что именно заказал и что купил в магазине, даже если расплачивался наличкой.

Может только в Москве действует, я не знаю. Но там система распознавания лиц очень хорошо работает, это 100%

Сверху