Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра может кто сталкивался данная магнитола перестала видеть флешку, 2 года работала без нареканий . ( к проводу подключал зарядное устройство
Всем добра может кто сталкивался данная магнитола перестала видеть флешку, 2 года работала без нареканий . ( к проводу подключал зарядное устройство электричество идёт) но флешку не видет.
Тоже перестала видеть флешку. Вариант либо перепрошить, либо выносной разъем который идёт в комплекте вывести в бардачок. Лично я забил на это и пользуюсь только Яндекс музыкой. Да и смысл во флешке если есть интернет.
Может не в "магнитоле" дело. Файловая система на носителе, должна быть FAT32, ещё причиной может быть большая ёмкость. Ну и другую флешку попробовать поставить(для эксперемента), меньшей ёмкости например.. на 4 гб.
носитель верный фат 32, раньше флешкк работала на 32 гиг . Все ок было, я вставил другую флешку и после этого он начал марасить не может ли он вирус подхватить ?
ну ты знаешь у каждого свой вкус и цвет как говорится) у меня были и белые и черные и серебристые) захотелось в этот раз красный) понравился цвет просто) думаю многие согласятся с этим!