Всем добра. Товарищи есть у кого опыт кто подключал активный сабвуфер к штатной магнитоле. 2018 год

BlackRover

New member
Всем добра. Товарищи есть у кого опыт кто подключал активный сабвуфер к штатной магнитоле. 2018 год.

mgErVfqNo2k.jpg

Updown

New member
На активный преобразователь не нужно там в усе есть вход по высокому уровню.

Stigmat

New member
Там опыта много не надо, берешь сигнал самое главное от передних а не от задних динамиков и все.

juitoWeroratt

New member
мне ставили от задних, активный саб Урал, работает очень хорошо, плохого ничего сказать не могу.

Stenionetebet

New member
причем по мне дак задними можно регулировать саб из машины,а передним не трогать при этом и по мне это правильней или путаю?

juitoWeroratt

New member
честно не шарю в этом, просто присутствовал при установке и видел что подключали к задним динамикам, хотя я думал будут ставить через преобразователь, сказали разницы нет, были сомнения до тех пор пока не включили мне саб и я офигел от улучшения звука в машине. Каждый делает по своему, я просто сказал как мне сделали. Ещё улучшение звука заметил после замены шгу на teyes cc3

Gunsns

New member
На задние динамики сигнал идет обрезанный слабее чем на передние.

oksana-rocksi

New member
Тебе нужно сигнал как то получить, если ГУ штатное то там RCA выходов нет. Если саб активный можно без преобразователя обойтись. В большинстве своем на активном сабе есть такой разъем, собственно тянешь к сабу +- от динамика с правой двери и +- от динамика с левой двери, на крайняк можно и от задних динамиков протянуть ибо от них проще. Ну и собственно + с аккумулятора и минус с кузова в багажнике берешь

Сверху