Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Товарищи есть у кого опыт кто подключал активный сабвуфер к штатной магнитоле. 2018 год
честно не шарю в этом, просто присутствовал при установке и видел что подключали к задним динамикам, хотя я думал будут ставить через преобразователь, сказали разницы нет, были сомнения до тех пор пока не включили мне саб и я офигел от улучшения звука в машине. Каждый делает по своему, я просто сказал как мне сделали. Ещё улучшение звука заметил после замены шгу на teyes cc3
Тебе нужно сигнал как то получить, если ГУ штатное то там RCA выходов нет. Если саб активный можно без преобразователя обойтись. В большинстве своем на активном сабе есть такой разъем, собственно тянешь к сабу +- от динамика с правой двери и +- от динамика с левой двери, на крайняк можно и от задних динамиков протянуть ибо от них проще. Ну и собственно + с аккумулятора и минус с кузова в багажнике берешь