Всем доброе утро поставил 16 динамики через усилитель кайф

Voody

New member
Всем доброе утро поставил 16 динамики через усилитель кайф )

WTVueEOdLDw.jpg

seonick

New member
Пожалуйста, поподробней. Какие колонки, какой усь, какая магнитола?

denntl

New member
штатная магнитола элеганс,4 динамика jbl 2 преобразователя 1 усилитель 2 канальный на саб второй усилитель 4 канальный на динамики 12 метров акустических проводов 4 кольца

Zextremo

New member
есть вариант состряпать нормальную музыку без сабвуфера? Чисто на колонках?

lisitsin

New member
переоброзователь усилок хотябы 2 канальный и динамики будет на процентов 60 лучше играть

olegator02

New member
тут смотря что подразумевать под нормальной. И бюджет
Играть будет хорошо и чисто . Но баса так такого не будет

svet-och

New member
что бы добиться баса надо в заднюю полку врезать блины 4шт и на любителя сойдёт

BlackRover

New member
ну это верно я бы тоже не стал полку резать )я к тому что с дверей басса не будет )

Stigmat

New member
а вот тут уже придется) Багажник считай изолирован от салона. И сабвуфер будет играть ы багажник, проникать в салон не будет) По хорошему полку надо просветлять

vatslav

New member
смотря какой саб ставить ) я колонки менял потому что саб глушил Бассом сильно теперь качество звука 1 в 1 как на танцполе )

sale

New member
если просто ставить саб, а он был, то вообще не заморачиваться, это же относится к сабам насосам. Если цель качество звука - придется резать и гу менять. Так что другой бюджет

Wars

New member
нормальная музыка - это та, которая лучше штатной :) не хочу саб ставить. Вариант с резаной полка нежелателен.

даже если купить по бюджету динамики в пределах 4 тысяч за пару звук изменится ну на 20% от оригинала,так как там динамики без Твитеров в заде а спереди твитеры в элеганьсе тока

GddrLord

New member
училитель на 4 канала, в передние двери двух компонентные, в задние - коаксиалы

HakiraJXJ

New member
усилитель нужен что бы задние колонки играть заставить ) по факту на передние норм идёт ват

obsession

New member
у меня в багажники оба но можно и под сидения водительское там есть место и под пассажирским )

hqxpics

New member
тут зависит от размера усилителя. Чаще на заднюю спинку крепят

Сверху