Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго, какую летнюю резину выбрать, посоветуйте
про аналоги, честно, не,,, я в 2017 купил на элантру резину Карморан,спорт типо дочка Мишелин,, это был ужас, она при 30 км уже выла и при 100 км час жопа веляла, ужас был, продал её тогда купил Континентал и всё авто уверенное и тихая езда
Kumho Ecsta PS71 корейская. Прям круче ощущения в дождь вообще не ощущал, как по рельсам при динамичной езде. Ощущение что аквапланирования нет вообще.
её делает куча заводов, моя куплена ещё когда Корея делала, а уже как года 2 её кроме Китая никто не делает, возможно поэтому. Мне наоборот она мягкая показалась, качал её чуть больше 2.3. Мы сравнивали настоящую хакапеллиту и типо а-ля айкон уже, Китай весь намного жеще по всей резине и цвет резины как уголь, а Корея коричневая
да это вечная делема у всех. Мне прям понравилась, липнет до последнего, да и переезд неровности показался мягким. Но у нас и температура до 50 жары доходит