Всем доброго утра. Вопрос по сигнализации Starline A93. У кого такой же алгоритм постановки на автозапуск, а именно имитация открытия водительской

Mefi$tio

New member
Всем доброго утра. Вопрос по сигнализации Starline A93. У кого такой же алгоритм постановки на автозапуск, а именно имитация открытия водительской двери после постановки на охрану.
Видео прикрепляю

Kalian

New member
а если и без этой имитации и повторного срабатывания замка все гаснет и закрывается?

Eclipse

New member
У меня не так. Зачем этот лишний алгоритм с повторным срабатыванием замка и имитации открытой двери? Лишнее это. Считаю кривая установка. Если это особенность этой сигналки то сигналка хуйня полная

Kondrashov

New member
в общем объяснил это так: допустим ты поставил прогрев по температуре или по времени или вовсе завёл прогрел, но решил никуда не ехать, авто заглохло, а магнитола, фары и т.п. так и останутся гореть без имитации открытия

проверь у себя оставь включённым ближний и магнитолу, поставь на автозапуск, запусти с а/з и заглуши с брелка. И посмотри отключатся ли свет и мафон через 15 секунд

lor3

New member
проверю, но не скоро. Машина от меня в 1600 км. Но я уверен что у меня все будет в порядке и ничего гореть не останется

Сверху