Всем доброго вечера! Вдруг кому нужен воздушный фильтр фирмы FORTECH FA-250, отдам за 100р. Лежит без дела. Рязанский проспект

Всем доброго вечера! Вдруг кому нужен воздушный фильтр фирмы FORTECH FA-250, отдам за 100р. Лежит без дела. Рязанский проспект.

tQo2ZI7nYiI.jpg

Akira

New member
Что бы продать фильтр за 100 рублей надо как минимум 2 раза созвониться с потенциальным покупателем, одеться, выйти из квартиры, пообщаться с покупателем здрасти как дела спасибо возьмите ваш фильтр, спасибо вот вам 100 рублей, до свидания и опять подняться в квартиру и все это ради 100 рублей, квест не стоящий этих денег

Wolf1

New member
да на самом деле и бесплатно отдам, суть в том что мне не нужно, а кому то пригодится

Serge_vet

New member
что бы продать это ещё фигня! А вот сколько нужно времени,бензина затратить что бы приехать и его купить!)))

Kotikal

New member
я бы взял конечно,но ехать..и живу в принципе недалеко,на Энтузиастов.

xlex

New member
фильтр новый, мне не нужен, вдруг кому нужен на солярис 2 и киа Рио

kinobi

New member
Пацаны это разводные,не верьте,не ездите никуда,откуда у неё фильтр,машины нет...

mad_dog

New member
водила выходит,машину не глушит,пока с соткой мурыжитесь,кореш прыгает и уезжает

sale

New member
ну то что вы так настороженно относитесь конечно хорошо, а с чего вы взяли что машины нет?

Semens

New member
ну,как,не совсем наверно нет...стиральная то есть .откуда фильтр- отвечай сейчасже

j4.ru

New member
вообщем кому надо тот напишет, развода нет, я работала в запчастях и оттуда лежит списанные пара фильтров, так что вот

Andy Lion

New member
я подбираю запчасти по оригинальным каталогам, так что такие проверки не катят, тем более вы думаете я работала только с Солярисами?

Сверху