Всем доброго вечера. Вот Я вроде взрослый человек, вот чем дальше живу, тем более перестаю понимать людей, их замыслы и тому подобное.Вот вопрос с

pravo.ru

New member
Всем доброго вечера. Вот Я вроде взрослый человек, вот чем дальше живу, тем более перестаю понимать людей, их замыслы и тому подобное.
Вот вопрос с драйва2: При поднятии ручника, гаснут ДХО, а при включённых габаритах ДХО притухают, как при включении ПТФ. Как пофиксить эту проблему? Мне надо что бы ДХО не были связаны с ручником.
Вот вопрос от меня - зачем это делать? И почему это проблема?

Smolin

New member
Возможно этот человек из категории людей, которые меняя цвет ДХО с жёлтого на белый, искренне считают, что это вах вах вах как красиво и общественность кидает восторженные взгляды в сторону его ласточки. Но этот человек вынужден парковаться с использованием ручника. ДХО гаснет и люди не могут восхищаться белоснежным освещением. Все старания на смарку, для таких людей это наверное проблема. >

leon4uk

New member
Ну хочет наверное чтобы у него диоды горели постоянно .... эстетика....

Boвaн

New member
Сергей, тоже не понимаю людей, которые что то начинают колхозить с машиной.
Им либо денег некуда девать, либо свободного времени дофига.
Взял себе elegance и езжу.
Единственное чтобы сделал это шумку.
И с вибрацией на хх

Twin

New member
от вибрации сбавился паулюсом. Тоже элеганс. Все нравится!

Colorado

New member
да честно, никогда на расход не смотрел. Но главное, ушла вибрация и коробка перестала пинать. Пропали затупы на педали газа и с климатом теперь ездить приятнее. Короче мне нравится. Да, после прошивки только 95.

Shabtai

New member
ладно.
Подумаем насчёт прошивки.
А официалы спалят прошивку?

ponomareva

New member
Замиг сказал, что все коды дешифровки остаются прежними. Оф видит свою прошивку. Единственное, обороты чуть выше, чем на стандарте на холостых.

Dubrovsky

New member
да не за что. Люди к нему прям с салона едут. Передо мной стаяла Рио, пацан с тулы по моему был, только купил, сразу за круизом и прошивкой заехал. :))))

neosd

New member
Автор космический долбоеб))) кто то паровозики фотографирует как ты, кто то машиной занимается, каждый дрочит как хочет > в чем проблема то? Нечего по существу сказать пройди мимо, вопрос был адресован не лично тебе, или нехватка внимания к своей персоне и лишь бы че написать?

redline8

New member
нет, не мой) просто подписан на автора. Кидай свою страницу заценим чем ты кроме паровозиков занимаешься?

blondi

New member
блять, ты не торопись отвечать, прочитай до конца и по слогам комент, там все написано.

Сверху