Всем ДВС! Планирую замену антифриза Фильтр масляный Подскажите кто что ставил Кто заливал антифриз? Рассматриваю Лук, Sibiria, Spectrol. Что можно

Всем ДВС!
Планирую замену антифриза
Фильтр масляный
Подскажите кто что ставил
Кто заливал антифриз? Рассматриваю Лук, Sibiria, Spectrol. Что можно взять из этого?

Я бы выбрал Sibiria G12+, он пакетом присадок больше подходит для Соляриса. Этот фриз более щадящий, т.к. не содержит нитритов, нитратов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов.

Aloris

New member
здесь люди обсуждают антифриз Sibiria, делятся отзывами, в какую машину подошло, устроило ли качество. Возможно, ты не знал, но это один из топовых производителей в России

Seo-world

New member
Был залит какой-то ноунейм, в -27 начало прихватывать, потом слил и залил Sibiria, перестало прихватывать

Evgeniy11

New member
Sibiria g12+ должен мне кажется больший минус держать, можно не париться, наши минуса точно перенесет

fadsad

New member
живу в Арктической зоне, заливаю именно Sibiria, без промывки,слил-залил-пошел, третья зима идёт и всё отлично.

stuped_user

New member
а ты я смотрю шибко умный и не можешь нормально сформулировать свои доводы? Sibiria заливают многие, почитай отзывы и форумы, если не знаешь. Это топовый производитель в России, бодягу не разливает в отличие от некоторых

MercedesBenzOK

New member
мне тут посоветовали лить Sibiria знающие люди и я скорее последую совету людей, которые умеют общаться корректно)

alex67

New member
Привет! Залил sibiria летом, качественный антифриз, в морозы не замерз. в сервисе, которому Доверяю, сказали что это хороший фриз

heaDodger

New member
только егоихеринайдешь сейчас....даже не планируйте. Только если кто то припрет. Ноунейм

dorshs

New member
это еще что за фриз? Первый о нём слышу. А sibiria искать нигде не надо, продается везде официально, а не из под полы. Есть уверенность, что фриз оригинальный и не подведет на долгосроке

Сверху