Всем ещё раз привет, ну и в завершении пятницы и я думаю конец этой истории, я нашла одну контору из всех, которая согласилась мне сделать КАСКО, я

Всем ещё раз привет, ну и в завершении пятницы и я думаю конец этой истории, я нашла одну контору из всех, которая согласилась мне сделать КАСКО, я готова бы от радости встать и пуститься в пляс, но когда мне озвучили стоимость, я охренела!!!! А стоимость составила всего навсего 200 тыс. Рублей М......ля за солярис 200 тыс????????? Это перебор. Пойду утоплю в Неве свою машину))))))) так проще будет! Ну этот пост, как раз для вечера пятницы!
 


Entry_N3

New member
Может что то типа досудебной претензии страховщикам шлепнуть,типа на каком основании отказано в страховании. Это какой-то бред просто. Должна быть управа на этих контрацептивов
 

valerii

New member
они не отказывают)) они страхуют но взнос 200 косарей...скорее всего сами себя перестраховывают..так как думают возможно что глаз на авто положили и угонят..
 

kukaracha

New member
да нет система проще, кто работает менеджером тот сразу фишку сечет. Это банк поставил запрет, так как банк хочет все деньги себе хапать, а это значит, что делать страховку нужно именно в этом банке, а он сцука предлагает страховку только за 200 тыс. рублей, обойти банк можно, с помощью дилера, там у менеджеров свой план, который они должны сделать, менеджер все сделает возможное и не возможное чтобы ты ушёл со страховкой!!! Но этот секрет тебе ни один менеджер не откроет))))))))
 

new kinobi

New member
Что то все не логично как то. Любая страховая есть коммерческое предприятие.Плевать они должны на запреты и желания каких то сторонних банков.200 крублей, это они ничего не попутали
Делайте тотал плюс угон и всё. Не знаю как в Питере, а в Красноярске мне обошлась в что то около 9 тыс
 

pirotehnik

New member
я тоже так считаю, что не логично, но я столкнулась с такой проблемой и вот результат, я кучу времени потратила на этот дебелизм. Ребята, у Вас стаж вождения большой, а у меня правам всего третий год, поэтому стоимость страховки огромная)))))))
 

Labus

New member
Что то одна история мутнее другой. То со взломом, то со страховкой
 

Dexter123

New member
вот-вот и я о том же!!!!!! Мне уже просто интересно концовка, ну должно быть хорошо, как в хороших фильмах. Непонятно многое очень и в ту ночь, нашла записи с видеокамеры, такси в это время проезжало рядом с моей машиной, узнал телефон ген. Директора, она утверждает, что да был, но водитель идёт в отказ > не было и все тут, машина чуть не влетела в магазин когда разворачивалась на бешеной скорости, она тоже отъезжала от моего дома, только с другой стороны и в тоже самое время, короче жду конца истории!
 

Сверху