Всем езжу сейчас на опеле Астра h gtc. Честно говоря устал за 3 года вкладывать в неё деньги. Хочу купить солярис. 1.6 и только на автомате.

triumf.nn.ru

New member
Всем езжу сейчас на опеле Астра h gtc. Честно говоря устал за 3 года вкладывать в неё деньги. Хочу купить солярис. 1.6 и только на автомате. Можете рассказать чем вам нравится ваша машина ? Чем он лучше других так скажем в этом ценовом сегменте. Мне нравится как внешне так и внутри. Почувствую разницу ? И тд., и тп.
Всем спасибо заранее ( не надо Хейтить за Опель понял, запомнил, не повторю больше )

dimarick

New member
В этом классе все плюс минус одинаковое. Из явных плюсов автомат, ликвидность и внешне красивее соплатформенника Рио.
Из минусов пластик в салоне хрустальный, вибрация на хх, шумки нет. Лично меня бесит сиденье. Нифига неудобное. А так бери. Надежный неприхотливый жоповоз. Катализатор массово уже не разваливается если бензин откровенную мочу не будешь лить

kukaracha

New member
Если нужен автомат то только Корея, хоть рио хоть солярис, реально надёжный автомат с малым расходом. Поло так не едет, в весте вариатор, а больше и выбрать нечего

GddrLord

New member
Материалы в салоне соляры конечно шляпа полная,дотронуться нельзя,сразу коцается

rca

New member
Был Сид первого поколения, объездил на нем 12 лет, шумка такая же, подвеска жестче чем на солярисе, явные плюсы у Сида это место сзади и управляемость за счет задней независимой подвески, а кто говорит что разница между В классом и С прям космос, бред это

Илья

New member
меня в опеле устраивает все. Но каждый ремонт чек в 30 к я за 2,5 года вложил в неё уже более 300к а щас ещё и двиг начал жрать масло на 8000-9000 км 2 литра сьедает.

seomindxp

New member
Если в целом про машину, то это табуретка из пластика и консервы, ни о каком комфорте, удобстве, нет речи. Если рассматривать новым автомобиль в сегменте "дёшево на автомате" то это пожалуй лучшее из зол. Немаловажный аспект это ликвидность на вторичке, это жирный плюс.

-Garik-

New member
Ну денег вкладывать меньше будеш в машину, остальное в спину лечиться от скалиоза и геморроя

Webrok

New member
Лучше посмотри в сторону- поло седан после рестайлинга.

Stigmat

New member
если поло и брать, то 1,4, а это совсем другие деньги. И брать его только новый. 1,6 поло тупой на разгон и на расход масла многие жалуются

bcrum

New member
нуууу на новый у меня точно денег нет а кредит не хочу брать, ипотеки хватает

Сверху