всем и ни гвоздя ни жезла. тачкой очень доволен май 2018 пробег 25000. Машина эксплуатируется в такси, такси это подработка. Поэтому назрели два

Doonahaby

New member
всем доброго дня и ни гвоздя ни жезла. тачкой очень доволен май 2018 пробег 25000. Машина эксплуатируется в такси, такси это подработка. Поэтому назрели два вопроса по автоодеялу и коврикам. Для такси актуальные вопросы. Расскажите про авто одеяла помогает или нет кто какие покупал? расскажите и покажите у кого какие коврики? как боритесь с болотом зимой? эва коврики к примеру, понимаю что вода соты заполняет но разве когда очень полный коврике и вы его достаете она не проливается? всем спасибо за подробные и адекватные комментарии

mB7VbCvmzNU.jpg

Daniel Kornev

New member
Это как нужно угваздать Эво коврик, чтобы вода из сот полилась? У меня стоят Эво ковры с момента покупки машины (1,5 года). Наездил 33 000пробега и максимум раз в 2 месяца я их мою на мойке.

mantion

New member
в такси можно поверь. Когда сзади справа садится хуеву тучу человек подумай сколько воды будет

Gunsns

New member
ну представь, вызовов за день 15-20. За вызов 2-3 человека. Представляешь сколько снега будет. Это не жену с детьми до магазина до везти и обратно.

WebGirl_HB

New member
я таким пользуюсь)) очень удобно, правда на солярисе не пробовал.. пошел вырезать

manager_007

New member
или заказать транспортной чтоб не мучаться)) 21й век всетаки а зима на носу

Бoходир

New member
конечно! Только пусть в картонную упаковку упакуют, чтобы ненароком не помяли

Den Smith

New member
дак все правильно. Тут народ всякую хуйню одну и ту же по 10 раз на дню спрашивает. Вот так и отвечают даже если это и не хуйня.

valentin

New member
Одеяло постелил, не помню какая фирма. С ним машина дольше остывает. Если конечно нет сильного ветра. А в ноги, газету кладу Она воду впитывает, коврик сухой. Но я езжу один, мне хватает. Ну и купил, специальные, впитывающие влагу коврики. Рублей 60 стоят. Еще не тестил. Как-то так

WEBBOSS

New member
Кто-то тут ЕМЕЛЮ советовал под коврик засунуть. Сохнет наверное нормально с ЕМЕЛЕЙ.

Anna-cook

New member
Нахрен это такси. Я девушек то не катаю, что б салон не пачкали и коврики

sawsana

New member
бабки збс в кармане. В качестве второй работы норм тачка пока живёт при аккуратной и бережной эксплуатации

Сверху