Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем какие дворники лучше купить, заранее благодарю
У меня родные прослужили 4 месяца,заменил их на Bosch aerotwin заполосили через 3 месяца,сейчас заказал NWB aero rain blade,это те же денсо гибрид только для Японии и цена у них меньше рублей на 300. Резинка на денсо гибрид как раз фирмы NWB стоит. Пробовал другие типа Heyner hybrid мало ходили,рекомендовать могу только AcDelco бескаркасные,но только производства USA.
каждые 2 месяца летом мою стекло с шампунем и потом моющим средством,и так же с дворниками протираю обезжиривателем резинки,стекло всегда чистое.
Это либо такое стекло либо щетки залежавшиеся.
больше значит нужно омывающей жидкости брызгать,и тряпочкой под щетками вытереть я как раз перед каждой поездкой так и делаю. Но все равно мало ходят щетки и стекло затирается,хотя всегда много жидкости брызгаю на стекло непонятно что это за танцы с бубном > >
Я пользуюсь Alka обычные летом и гибридные зимой. Дёшево и сердито. Бош аэротвин в +7 начал прыгать и торохтеть, чуть с ума не свёл, а в минус, снег под каркас набивается и вообще резинка стекла не достаёт