Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем кретаводам Давайте создадим в группе новогоднее настроение. Добавляете в клубный фотоальбом "Зима 2025" красивые снежные фотографии Hyundai
побывал разные led, ни хера они не светят в линзах, со стороны только красиво. Снял их и поставил галогенные фукурои, свет стал хороший, но цвет фар обычный желтоватый
https://ozon.ru/t/LEaBYYp я покатался и по мокрому асфальту и в дождь, хорошо светят, мне тут тоже ссылку скинули на эти лампы. И встают без подпиливаний крышки, но есть нюанс. Когда стоишь на паркинге или едешь быстрее 40км всё норм, когда стоишь на месте и переключаешь селектор в D или медленно едешь, они почему-то еле еле трясутся. С чем это связано не понятно. Именно трясутся, не мерцают.
именно такие я не ставил, но многие пробовал без кулера, мне не чего не понравилось, у тебя скорее всего кольцо цоколя на лампе съёмное или по толщине тоньше чем у заводской лампочки
Подскажите, почему АКП тормозит. Крета 2024 года, мощность 1.6. При езде больше 120 км/ч коробка подтормаживает и держит обороты 3-4. При езде в небольшую гору с машиной что-то происходит, как будто тупит... Что это значит? Брак коробки или что-то еще. Подскажите, что делать.