Всем Кретоводам ДВС! Пару дней назад покрасил шильдик, по-моему нормально получилось)
VILENA_89 New member 6 Июн 2023 #1 Всем Кретоводам ДВС! Пару дней назад покрасил шильдик, по-моему нормально получилось)
AviaDazak New member 4 Сен 2023 #4 Задний шильдик убрать, зашпаклевать и покрасить надпись перенести район шильдика тогда будет
А Александр Жирков New member 23 Янв 2024 #9 Передний хочу покрасить в черный глянец. А вот задний снять совсем. Но не получится там от него 2 отверстия(
Передний хочу покрасить в черный глянец. А вот задний снять совсем. Но не получится там от него 2 отверстия(
Sergey L New member 26 Апр 2024 #12 я задний шильдик снимал, пока красил так ездил не смотрится не как.
D dr26 New member 17 Май 2024 #13 Если бы он с завода чёрный шёл - эти ящеры его бы хромом покрывали Что значит не%уй делать
S SergeNS New member 12 Июн 2024 #14 Откуда вы высераетесь такие негативные? И всегда на левых аках...
mara_payne New member 16 Авг 2024 #16 да не обращай внимания нихрена не может а тока с дивана писать, сам наверно ездит на колпаках да со шторками и держателями, с собакой на панели
да не обращай внимания нихрена не может а тока с дивана писать, сам наверно ездит на колпаках да со шторками и держателями, с собакой на панели