всем )) кто нибудь ставил сигналу у ОД цена интересует !!

n@t

New member
Добрый вечер всем )) кто нибудь ставил сигналу у ОД цена интересует !!!

-Garik-

New member
На скрутки сделают, 100%.
Три разных машины, в трех разных салонах куплены в разное время, сиги везде на скрутках, как потом выяснилось. ОД я бы ничего не доверил делать.

WebGirl_HB

New member
баран поять в авто нельзя все места где спаяно потом акисляються разрушается и контакт пропадает, самое правильное это качественные скрутки или обжим спроси у спецов в авто тока скрутки или обжим,мудак

Wolf1

New member
Сигналку покупал не у ОД Привёз им, поставили за 6. А так просили за сигналку 13 и установку 8

kopernick

New member
Дорого у них, от 20т с установкой за старлайн а93/е93, ну а мне в подарок сделали)

JyStenn

New member
Походу Сергей Новиков постоянно что то курит,или вечно бухой.За базаром следить надо.Можно и нарваться))Реально достал уже этот долбаеб))простите за мат.У него все мудаки и и,ипанашки..Ну сказочный долбаеб...

paj

New member
Договорился, что од поставил мне старлайн а93 за 17к и тонировку задней полусферы плюсом к этому сделали мимо кассы, так что вышло более менее адекватно

zealot83

New member
В СПб такие же цены . тока я у официалов старлайна делал ) у официалов хюндая узнавал, дороже выходило ...

bigboch

New member
Ставил сигналку Пандора с gsm и меткой за 26.500 и подарком к машине сделали коврики, тонировку и защиту картера.

Сверху