Всем на крыше лкп пошло паутинкой,Диллер в устранение данной проблемы отказывает!Кто что может посоветовать ?Имею ввиду лечить или оставить как есть!

IvanSusaninDJ

New member
Всем добрый день,на крыше лкп пошло паутинкой,Диллер в устранение данной проблемы отказывает!
Кто что может посоветовать ?
Имею ввиду лечить или оставить как есть!?

Qh04VoAdwEA.jpg

Виктор123

New member
Что значит отказывает? Менеджер говорит что не гарантия или письменный отказ дают?

Masahiro

New member
Они по лкп отказывают, ссылаясь на какашки. Я так капот за свой счёт перекрасила.

shapkin

New member
Бери письменный отказа у них, претензии на завод и в "Хендэ мотор". Если они тоже отказывают, в суд со всеми письменными доказательствами отказа. Если же твой косяк, сам крась)

santechnik

New member
дешевле выйдет за свой счет покрасить чем проделать то что ты написал,,и да,мы в России,здесь прав тот у кого больше прав,значит од,, все тобой описанное бесполезная трата времени,денег и нервов

zeddez

New member
Я никому не навязываю этот вариант. Если человек хочет бараном быть и заводские дефекты за свой счет устранять, пожалуйста, крепостное право давно отменено, каждый хозяин своей судьбы

BuicyMicEcoca

New member
мне заняться чтоли нечем, определять это. Владелец сам знает, его это косяк или нет. Если не капал ничего и не срали птицы, выводы о заводском браке очевидны. Просто так лак на новой машине не пойдет паутиной

saumfid

New member
камень мог попасть и тд. Вариантов много, тут ему никакой суд и никакая экспертиза не поможет.

vdv

New member
Так и речь идет об этом. Если свой косяк, то сам и крась. Вы вообще вчитываетесь в то, что я пишу?)

zeddez

New member
все зависит от конкретной ситуации. Естественно если сам виноват и хочешь дилера обвинить в том, что машина с браком, ни один суд не поможет

sawsana

New member
ему одна экспертиза выйдет дороже перекраски, вот в чес беда, а по другому, ничего не докажет, поэтому, ситуация в том, что и предъявлять бессмысленно

Golden Link

New member
В случае, если он прав, ему все суд возместит. Повторюсь, нужно быть уверенным, что это не твой косяк, чтобы начинать действовать в судебном порядке.
Каждый выбирает сам, как ему действовать

link-perm.ru

New member
У меня подозрение, что вообще крыло окрашено вторично, частенько такие вспучивания после такой процедуры наблюдается. Пробей толщиномером

Ruler

New member
Ребята действительно птичий помет был,машину мою раз в неделю,поэтому и не собираюсь спорить с дилером !
Берегите свои машинки от птичек!
А то как у меня лак вскроется!

Nepeyka

New member
купи салфетки влажные и сразу оттирай, не жди пока засохнет.

serg

New member
Заводской брак, от какашек так не бывает, может что камень упал и тд

Сверху