Всем !надеюсь скоро буду с вами . Ребят есть кто Белгород Старый Оскол Воронеж.подскажите хочу солярис комфорт без дп услуг и т.д... я так понимаю

pirotehnik

New member
Всем добрый день!!!надеюсь скоро буду с вами . Ребят есть кто Белгород Старый Оскол Воронеж.подскажите хочу солярис комфорт без дп услуг и т.д... я так понимаю надо заказывать т.к все машины пихают доп пакет...или поделитесь с других областей как правильно поступить с дилером обсудить...чтоб не было развода на бабки.т.к читаю тут люди как заказали одно.а салон звонит и якобы говорит она пришло но есть одно но(мы без вас воткнули доп пакет )

N.Eysmont

New member
я купил зимнюю резину за 13 т.р., мне в подарок дали коврики, сигу с установкой, шумку арок, сетку на решетку. Ни чего не навязали.

lomazov

New member
Я с ст. Оскола брал в том году в мае без всяких домов и т.д. что захотел то и продали..и подарки были!

Skip__

New member
Уже без пакетов был комфорт в наличии, мотор и цвет тоже, возможно просто повезло

Galina

New member
Лучше покупай в Москве где конкуренция большая дично я брал в хендай Внуково сам из Курска, без всяких допов оформили и подарки сделали ковры набор автомобилиста защита Картера и тонировку

Semens

New member
Брал в Белгороде, правда Рио, из подарков зимняя резина, ничего не навязывали

Сверху