Всем не подскажете какой цоколь стоит в противотуманных фарах,комплектация элегантен,хочу поменять на диоды или хороший галоген,если есть у кого фото

utub

New member
Всем добрый день,не подскажете какой цоколь стоит в противотуманных фарах,комплектация элегантен,хочу поменять на диоды или хороший галоген,если есть у кого фото скиньте пожайлуста!))

seonick

New member
От диодов могут потеть в сырую погоду писали мне на драйве. Цоколь в птф HB4 в фаре HB3. Я себе в фары поставил почти самые дешевые диоды с Алика за 700р взял. Выводы ближний круче чем на галогене дальний хуже. Но я по трассе не езжу никогда да еще и ночью мне вообщем то диоды понравились световой пучок у них одинаковый по всей поверхности в отличии от галогена, на галогене в световом пучке есть участки с повышенной яркостью и пониженной на диодах таких провалов не заметил. В следующем году буду экспериментировать с более дорогими именитыми брендами.

Leshiy618

New member
какие проблемы с ДПС??? ксен в 2 этажа стоит всё норм, не один дпсник не докапался, сколько раз за тонер останавливали, норм фары отрегулируй и всё збс будет

Сверху