Всем !!НУЖНА ПОМОЩЬ! короче сломал я вход в USB который идёт к магнитофону а именно серединку…Перепаял новый usb порт флешку и телефон не видит и

Spike

New member
Всем доброго времени суток!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!
короче сломал я вход в USB который идёт к магнитофону а именно серединку…
Перепаял новый usb порт флешку и телефон не видит и кабель не через каждый зарезает!
Короче не работает.
Хочу заказать новый usb модуль с проводом до магнитофона но не могу найти в интернете….

ELgD63yiz5I.jpg

SergeT

New member
Цена там тысяч 5 будет, если новый заказывать на Авито лучше поискать. И ещё ты походу неправильно припаял там выход под флешку. Для работы флешки надо шнур удлинитель юсб купить и резистор многоомный, если у тебя панелька с юсб-аукс была.

SanyaK

New member
со схемой с одним usb не разбирался, но взять удлинитель и припаять 4 провода - это не сложно и всё должно работать, делал так.

rborn

New member
что вы Андрюша увидел usb....cталкивался когда хотел удленить usb в магнитоле ....но не этой а в штатной комбайна claas

kinobi

New member
да нет у сотрудника на Солярисе глючит блок климата....официалы отказали ему в ремонте говорят залил чем то...

Anet

New member
у тебя тоже нет кореи, ты че тут забыл макака ришатовна?)

savanna

New member
Рубль-два стоят на разборках панель в сборе, зачем придумывать что то, можно и гу накрыть, с высокой вероятностью проблема с выгоревшим элементом

Сверху