всем.подскажите кто каким диагностическим сканером пользуется для считывания ошибок?хочу купить

venomax

New member
Всем привет . (АКПП) -2011г солярис . Стала замечать что мне надо сильнее давить на газ чтобы она разгонялась, чувствуется что тяжело ей, и так же когда на мост еду ((( при этом стрелка оборотов скачет то к 2 то к 1 резко. Бывает когда торможу, машина как бы подёргивается. Это что то с коробкой ? ( не судите если что строго, написала чисто по ощущениям ) . Поеду на сто, не хочу чтобы там мне наговорили всякой ерунды. Спасибо

valerii

New member
Тут самый распространённые ответы бензин другой и аккум отсоеденить. Если бы была кнопка перезагрузки, то точно бы советовали бы перезагрузить. Не слушай тут никого, езжай в нормальный сервис. Вот если тебе диски надо выбрать, то тут дизайнеров точно до хуя. По полочке разложут, что колхоз, а что по пацански

ponomareva

New member
ни фига ты остроумие проявил,выделиться захотел?человек спросил что может быть,ему ответили,она так то и так собирается ехать на сто

foRex535

New member
Добрый день всем.подскажите кто каким диагностическим сканером пользуется для считывания ошибок?хочу купить набудущее

Kabeza

New member
я что то не так написал? Помоему как есть так и написал. Самые распространённые ответы на поломки

RuFisher

New member
Не слушай тут ни кого кнопка перезагрузки,дизайнеры,колхоз,тут вопрос возникает тогда что вы тут делаете?вообщем ладно я все понимаю нужно же перед дамой выделиться

ua1maks

New member
я тебя чем задел то. Мне перед кем тут выебываться. Это ты уж хвостик свой распуши, что бы тебя заметили. Тут толковых ребят, которые действительно помогут советом-по пальцам одной руки пересчитаешь. А остальные такую чушь несут. А вот про дизайнеров - тут пруд пруди.

puchkofff

New member
в любом случае человек хоть будет знать что 99% дело не в коробке

mr.Seom

New member
ну давай представим так, написали провода. Пошла она, купила провада-не в этом дело. Свечи была тема. Пошла ещё штуку выкинула, хуяк не свечи виноваты. Катализатор был ответ. Херак тысяч 7 на ветер. Пол машины разобрано, попиздовала вевочка с канистрой за пиздатым бензином на заправку. Ты так предлогаешь искать причины?

mantion

New member
во первых прочитайте внимательно пост,никто никуда не собирался идти и покупать,просто хотели узнать примерные причины,хотя бы образно,что бы быть в курсе, автор и так хотела ехать на сто,просто узнать в чем может быть причина она же имеет право?или нет?

Сверху