Всем полных баков! Не хочу нагнетать, но сегодня рванул за дисками колодками - 8утра, продавец уже сидит и переклеивает ценники +20%. Диски amd

СВЕТ

New member
Всем полных баков! Не хочу нагнетать, но сегодня рванул за дисками колодками - 8утра, продавец уже сидит и переклеивает ценники +20%. Диски amd 2500шт. Колодки Zekkert 2000, ну и свечи на всякий взял нжк1800. Так что вот так вот. Берите, дешевле точно не будет! Всем добра, ещё рас всё сугубо имхо, но надо брать.

Adonis

New member
Корея и Китай продолжай поставки!!!!!!!!не поникайте и не создавайте сами дефицит на том цены и ростут

Fursoff

New member
Как с гречкой при короче честное слово,через два три дня все появилось и на куй не кому не нужно но за то на фоне дефицита цены задрали

kolop

New member
каждый сам решает, но мы выигрываем в том что действительно китай и Корея вроде как будут поставки продолжать, а вот кореш работает на складах запчастей, канистра масла Тойота родного вчера была 7800, сегодня 9000. Вот тебе и гречка

ZEL

New member
Ну я думаю подобрать масло по допускам другого производителя не составит большого труда,да и мы на корейско китайских тазах ездием)))

Gerda

New member
Сейчас устаканится все потихоньку,терпения главное

JyStenn

New member
Правильно! Все берите. Как в 2014 году,хватайте холодильники,телевизоры и на всякий случай еще одну машину прикупите, мало ли что. Вчера вечером в Магнит за сахаром зашел...нет сахара! Соли и спичек тоже нет! А только позавчера привезли целую Газель! А потом нам говорят о дефиците товара. Так вы сами его создаете. А что происходит когда у населения денег больше чем товара? Правильно, производитель и продавец повышает стоимость. Вот вам краткий ликбез о инфляции.

Илья

New member
каждый сам решает, поясню- масло шелл взял за 3к, уже выдел 3600-3900. Про сахар в одном и том же магазине неделю назад 45р сейчас 54, для тех кто много закруток делает это существенно.
Я ни к тому что аврал и паника, просто мне допустим диски и колодки полюбому к лету мнять, а дешевле вряд ли будет.

Inoff

New member
да я в целом с тобой согласен,если тебе что-то конкретное нужно вопросов нет. Но у нас же люди с ума посходили. Соль-то им со спичками нахера?

Kalian

New member
это совок, пусть будет как говорится)))на сахаре и спичках много не сэкономить, а вот в связи с последними событиями запчасти тупо кончится могут и придётся китайщину брать, ла ещё и втридорога. Вагинная группа машин вообще страдает, товарищ какую то херню на дизеле менял недавно, она стоила 15к, сейчас 35....зато чистый немец ёбнть

xThoRx

New member
я того же мнения, чем больше спрос, тем больше цена
Люди макароны скупают тоннами, собаке не могу купить самые дешёвые в магните, потому что их нет

Raduga

New member
так это и не мое мнение вовсе. Это золотой стандарт экономики.

Сверху