Всем прива.Появился посторонний стук в двигателе на горячую.Двигатель 1.4мтЗаехал к официалам..сказали машину нужно оставить у нас,разберем

cover

New member
Всем прива.
Появился посторонний стук в двигателе на горячую.Двигатель 1.4мт
Заехал к официалам..сказали машину нужно оставить у нас,разберем продиагностируем,закажем зап.части, но возможно их не будет на складе и придется с Кореи и ждать до месяца..Подменный авто не дали..пробег 40 а уже такие проблемы с движком.Масло на уровне,выше 4х тысяч оборотов не ездил.В основном 3-3,5
Есть подозрения на гидрокомпенсаторы.Очень неприятная ситуация,машина то новая..

Kondrashov

New member
ну все равно разбирать бошку смотреть, хорошо если гидриком обойдётся. А вообще Масло попробовать поменять на жидкое, там же каналы с иголочку мусор мог залететь какой хз

SanyaK

New member
не какой мусор ты че насос бы взвыл, над просто клапанную скинуть и прокачать гидрик и те что качаются приехали

edos

New member
ну блин налёт от хоюренового масла например, и вязкость масла не позволяет проходить через этот канал заполнять гидрик. Это как вариант. У меня была тачка на ней гидрик был забит звенел, продул и все ок стало

LumiS†eR

New member
ну не знаю как тут а на другой машине я первый раз полез на 180 и то когда уже маслосъёмный решил менять как раз

new kinobi

New member
В общем 3 гидрика умерло..заказали официалы комплект..16..срок поставки неделя..будут менять все,всё бесплатно по гарантии.
Но не причтно сто подменный авто не дают,а у меня работа на машине каждый день.

Сверху