Всем Ребята нужен совет, может кто сталкивался?Моей машинке меньше месяца, час назад загнал на комплексную мойку. Машину помыли, спокойно, сел и

olegator02

New member
Всем доброго времени суток! Ребята нужен совет, может кто сталкивался?
Моей машинке меньше месяца, час назад загнал на комплексную мойку. Машину помыли, спокойно, сел и поехал домой. Припарковался у подъезда, вышел, обошёл, а на переднем бампере внизу нет глянца ни справа, ни слева, 2 кусочка виднеются.. Чека о том что мыл машину у меня нет..
Поехал обратно на мойку, показал администратору, сказал что утром придёт управляющий будет смотреть по камерам, записала телефон, сказала позвонят.

Как лучше в этой ситуации поступить, сразу ехать к официальным, фиксировать повреждения или обращаться к юристам?

Оформлял КАСКО при покупке.

Это то что заметил при плохом освещении, скорее всего и решётке радиатора тоже капец(..
Фото, как было после покупки..
Завтра сделаю фото, то что получил...

W2C2i2EHxFQ.jpg

ZEL

New member
Ну ты уже видел пост ниже! С решетко че, норм всё, а то у некоторых и решётка начинает облетать?

yanov

New member
да. Сначала написал, потом начал копаться в теме. . Записался к ОД на 11, посмотрим, что они скажут.

restan

New member
Беда бедовая с этим хромом. Хорошо, что у меня его вообще не было

Серёня

New member
Не так все страшно, как вчера в темноте показалось). С решеткой радиатора все норм. Похоже от греха нужно в плёнку закатывать.

Polym

New member
Как сказать, не страшно ... Машине 3 месяца. Пора бы им признавать заводской дефект

Saddat

New member
Итог: гарантия). У диллера помыли, вообще плёнка сошла)

Cashemir

New member
повезло,у меня они нашли неведомые глубокие царапины, сколы ... На пробеге 980 км, и отказали в гарантии, в итоге только после того как просрали сроки начали что то делать. Жду поставки, просрут сроки - в суд

L_U_K

New member
Накладки хромированные переклеивают по гарантии и после он уже не облазит

Amin

New member
сказали что полностью менять будут, позвонят, когда приедут накладки. Вот теперь думаю, может сразу закатать их в бронепленку и забыть?

aswqaswedza

New member
Мне по гарантии меняли в конце ноября, как сказал мастер приемщик маленько доработали этот элемент поскольку проблема массовая и все должны быть ок, большую часть зимы отъездил никаких намёков на шелушение нет, плёнка плёнкой но зачем гарантия тогда))

frezero

New member
Чистый хром на чёрном кузове даже эффектные смотрится на мой взгляд.

Сверху