Всем салют, однополчане! Вопрос по поводу летних колёс, хочу на лето r16 ставить, кто на таких, какие параметры дисков и резины? По резине что можете

bubuta

New member
Всем салют, однополчане!
Вопрос по поводу летних колёс, хочу на лето r16 ставить, кто на таких, какие параметры дисков и резины? По резине что можете посоветовать? ( не шумная, но и не сильно дорогая) Заранее всем спасибо!)
P.S зима мишка xin4 пушка за свои деньги

_SegZlD55C8.jpg

Вылет смотри, чтобы попадал в паспортные данные. Резину я заказал 205 шириной 60, r16 помоему. Резину купил мишку.

Kalian

New member
Тем летом взял мишлен примисси 4, 205 55 16.
Классная резина!!!! Бери её. Очень достойная резина

oksana-rocksi

New member
У меня виaтти страда на лето, всем устраивает. Прочная и стирается не быстро. Шумом особо не напрягает.

Kabeza

New member
смотря чего хотеть, я после Нексена наоборот больше доволен Виaтти остался, она и прочная и рулится лучше, и на сыром стоит норм

vasekspb

New member
195/55/16 размеры. По резине Pirelli Cinturato P1 Verde оптимально по цене качеству

n@t

New member
езжу месяц на ней, она зae6ла уже, песок и гравий барабанит по машине, это какой-то пи3дец, хоть обратно зимнюю одевай( На асфальте она конечно хорошая, но пескоструй даже на 185/65/15 от нее хороший будет

ark-moscow

New member
Выбираешь по своим потребностям и все .Плохих шин почти нет, есть те, которые не подошли по потребностям)

Илья

New member
195/55 R16 стоят виaтти страда 2 сезона без проблем.В сравнение с предыдущими бpиджами, примерно тоже самое по комфорту вождения. Цепкое торможение, мягкий, бесшумный ход по хорошему асфальту.Аквапланирования не боятся, да и прочные, огромный плюс что бока крепкие.

Сверху