Всем ! Solaris 1,6 м.т. По компьютеру расход 15,7 литров, вдобавок постоянно увеличивается расход . Машине 2 мес. У кого может была такая проблема

pirotehnik

New member
Всем доброго дня ! Solaris 1,6 м.т. По компьютеру расход 15,7 литров, вдобавок постоянно увеличивается расход . Машине 2 мес. У кого может была такая проблема ?

vasekspb

New member
И началось это буквально 2 дня назад, по компьютеру 15,8 плюс растёт с каждым километром, а моментальный вообще прыгает от 10 до 30л

anurbol

New member
сбрось и не двигайся будет 99.9л. там расход с учетом моточасов и пройденного расстояния. Если машина в холостую молотит, может и 40-50 показывать.

Anet

New member
Прокатись км 30 и расход будет нормальным, я вчера тоже случайно сбросил показывало изначально 8.8 сейчас показывает 13

Piligrim

New member
Сделал сброс настроек до заводских, пока вроде нормально, после сброса проехал где-то 45 км, расход 6,7

Alexvms

New member
в зиму у меня расход до 12 вырос, началось тепло,
Переобулся а расход 12,5 а до этого был 9, я же вижу что жрет как лошадь... самое главное протраивала, грешил что свечам пиз*а... оказасоль что свечи я выкрутил без трещетки руками... они были вообще не затянуты... сказать что я аху*л ни чего не сказать

Isay

New member
у меня тож летом больше, щас 13л город, трасса 100км 9л а при 150 7.5л, надо б калибровать

baranov

New member
батан я тебе отвечаю от руки не напрягаясь выкрутил... я ахуел

sda

New member
та эт пох не на что не влияет, просто если компрессия огонь можно на гужон встрять >

Сверху