Всем спасибо, за 5,5 лет не разу не подвела, машина огонь, но стало тесно для 4 человек. Удачи на дорогах

за 4.5, с Китая, уже будет не японский а китайский, плюс да, бедная комплектация, тут пытались карплей подрубить, с танцами с бубном еле еле сделали)

ты откуда проснулся? В чем он ликвиден? Ты телегу купи, она тоже ликвидна будет, за сколько купишь, за столько и продашь

На Атласе хотя бы не вариатор. Нормальная тачка, я думал тоже махнуть на неё свою Крету. Но ставка по кредиту уж больно невменяемая+ каско + ТО. Решил ещё покатать год, другой на своей.

лучше сейчас менять, главное успеть до 1 ноября.повышения утиля. Потом буде гораздо дороже, то на то и выйдет. Если будет большой первый взнос, там процент маленький. Дешевле уже никогда не будет + с 1 января опять повышение.

KSU6

New member
я Крету скинул в 23г и песресел на Тигго7 полноприводный. Крета была 1.6 2019г. Сказать что я скучаю по крете, вообще нет. В Тигго динамика в разы выше, а зимой уверенность в движении 100%. Не поймешь пока не поэксплатируешь

pyfickman

New member
Павел,мою взяли в зачёт за 1.5,взял Атлас за 3570,внёс ещё 627 тысяч, кредит на 4 года с гос поддержкой 0.01 процент,переплата составит 461р

kpv

New member
Какая же она конченая эта первая Грета... лучше бы сразу гроб купил он такой же прямоугольной формы...
И венок в подарок ему дали

Infium

New member
Смотрите Шкода Кодиак, параллельный импорт 5 лямов. Полный фарш, 7 мест, Автопарковка, адаптивный круиз, 360° обзор, бесключевой доступ. Купил сосед 4 месяца назад 2025 год, За 5 лямов

Сверху