Всем суток. Возможно этот пост кому нибудь будет полезен. Вообщем долго не мог понять что дребезжит в машине, очень хорошо дребезжало с обеих сторон

barmalej58

New member
Всем доброго времени суток. Возможно этот пост кому нибудь будет полезен. Вообщем долго не мог понять что дребезжит в машине, очень хорошо дребезжало с обеих сторон где-то сзади, сначала грешил что, что то с подвеской, ездил к диагносту, все отлично, все целое. Искал в интернете в чем может быть причина, везде было одно и тоже, а именно: торсион в багажнике, задние ремни, недощелкнутые спинки заднего дивана и тд. А в итоге оказалось все просто, это передние ремни дребезжали вот в этом месте(см. фото). Просто опустил ремень в нижнее положение и вауля, в салоне сново тишина. Надеюсь кому нибудь поможет этот пост. Всем удачи

Xp_62WgcRJ0.jpg

СВЕТ

New member
У меня над головой все трещит, там где датчик света и оба козырька)

dimchik

New member
не исправил проблему?тоже напрягает треск, но трещит не всегда, чуть пальцем тронешь все пропало, уберёшь опять

Stock

New member
то же самое, зеркало водительского козырька открытым оставил - прошло)

svtol

New member
Есть такая проблема,у меня в нижнем и среднем положении тишина стоит поднять в верхнее дребезжит думал у меня одного такая проблема оказалось нет,что бы полностью избавиться от этого сверчка нужно разбирать стойку и проклеивать все,еще козырек дребезжит бывает но не всегда!

Raduga

New member
Тебе повезло, я стойку разбирал чтобы добраться до сверчка внутри.

Сверху