Всем Такой вопрос к Вам. Солярис 2018 года 25000 пробег. При езде на неровных дорогах справа спереди есть некий стук, похоже на то, как будто бы на

seonick

New member
Всем добрый день! Такой вопрос к Вам. Солярис 2018 года 25000 пробег. При езде на неровных дорогах справа спереди есть некий стук, похоже на то, как будто бы на металле лежит какая то железка и звенит. Может у кого то была подобная проблема. Был у ОД пересмотрели все. Ничего не нашли. Заезжал сам на подъёмник, такая же картина. Куда копать уже не знаю. Народ нужен дельный совет. Надоело слушать это песнопения.

vipo4ka

New member
Было похожее,защита о картер билась,еще можно капот проверить,не брякает ли.

Masahiro

New member
в итоге получилось найти? у меня что-то подобное, но по-моему происходит в салоне...

you_too

New member
нет. Ничего так и не нашли. Мне кажется что в области фильтра салона гремит

Semens

New member
Я вообще не понимаю, что за фигня. Причем я не могу повторить этот звук раскачивая машину, что очень затрудняет поиски..

gul90

New member
ездил в спец цент, где машину загоняли на спец платформу и с помощью вибрации проверяли. Итог такой же. Ничего!!

Kondrashov

New member
офигеть.. ну если случайно что-то обнаружится, то напиши мне обязательно, и я напишу если найду. У меня такой негромкий звук справа-спереди, звенит как железка об железку бьётся, но мне кажется в салоне. Может, у нас разные звуки, но я тоже найти не могу ничего)

Сверху