всем. У меня хендайка 21 г.в на максималке. С весны жена будет учится ездить, боюсь диски об бордюр расцарапает, какие поставить на Лето диски?

Andrey2

New member
Здравствуйте всем. У меня хендайка 21 г.в на максималке. С весны жена будет учится ездить, боюсь диски об бордюр расцарапает, какие поставить на Лето диски? Железные или китайские литые? Если железные на 16 то какая абривиатура по дыркам идёт?

Artur083

New member
Покажите как жене не нужно делать и все. А если что на 23 февраля пусть денюжку вам на подарок готовит

MAXAPAJI

New member
Просто пусть сразу будет аккуратнее, и всё. Сам после учебы сразу прыгнул в солярис и за 2 года одну царапинку поймал, и то недавно))

pravo.ru

New member
у тебя то вообще вся минималка обоссана. Тебя как не послушает всё девки твои в машине от климата ссутся.

zolotov_denis

New member
При таком раскладе, и бампера надо вешать Китайские, тоже обдерёт на парковках…

Battle

New member
Так бампера реально в большей опасности чем диски, я бы не парился вообще, железка и есть железка че над ней трястись

Raduga

New member
нечего тут трястись! Запретил жене ездить и сидишь спокойно
За свёклой для борща, можно и пешком сходить

clapsoewmred

New member
Бампера и диски, это полбеды которая может произойти. Бояться надо,чтобы она бед не натворила - других участников движения не затащила "в свои приключения"!

j4.ru

New member
Шины есть с защитой от бардюрки,типа игл спорт Гудиер но не панацея!)Каско лучше сделай!

Bart Simpson

New member
Для учёбы можно матиз взять на полгодика, габариты начнет чувствовать, можно и в солярку потом.

Сверху