Всем Вчера купил солярис 2015г. 62тыщ пробег. Не биты не крашенный. по вашей волюте 800000руб

Skazi

New member
Всем добрый день! Вчера купил солярис 2015г. 62тыщ пробег. Не биты не крашенный. по вашей волюте 800000руб.

aQLdsghpv5g.jpg

saler

New member
у вас в россии не знаю какая цена у нас в казахстане такая цена и это для них нормальная .

Evil Genius

New member
где такие цены? Я парочку возьму. За 600 ещё постараться найти надо с некрученым пробегом и не битый.

Inoff

New member
да бл. Ошибся что то я. Давно цены не смотрел. Ну за 600 максимум ей цена. Но не 800же

Я просто в марте 19 года продавал свою машину. Шевроле авео. 2014 года, 1.6,пробег 50000.отдал за 465.

n@t

New member
ну за 470 ток потеребонькать дадут, а так то ну 600-620 не больше

frezero

New member
авто как новая. Родном пробеге. Если увидел бы живыми не сказал бы. Даже на капоте и бампере нету царапины от комней.

thest

New member
не обязательно, я продал 17 год с пробегом 49 и не сказать, что я мало ездил, понятно многие 40 за месяц могут накатать, вообщем не факт, много машин с маленьким пробегом, их просто обычно своим продают или в тот же день, что вы ее не увидите в объяве))

N.Eysmont

New member
тоже верно. Тут был один такой таксер. Скрутил пробег до 70к и выставил тут пост о продаже, но мы его в пять сек раскусили, что там не меньше 150к

Сверху