Всем вечер добрый, у меня на панели в двух местах пластик скрипит, на плохих дорогах чувство как на автовазе))) Пробег 60тысяч

Всем вечер добрый, у меня на панели в двух местах пластик скрипит, на плохих дорогах чувство как на автовазе))) Пробег 60тысяч.

Kabeza

New member
У меня тоже так особенно когда все холодное и едиш по щебенки и тоже напоминает АВТОВАЗ.

DeN69

New member
Очень странно, ведь Солярис должен напоминать BENTLEY или MAYBACH. Даже в мороз при езде по щебёнке! За что такие деньжищи заплачены?
Безобразие, срочно к дилеру, пусть устраняет!

Mystik

New member
А ты думал что купил солярис и ушёл далеко от автоваза? Шаг сделал конечно правильный, но....

Paul_K

New member
сядь и заплачь!!!!Не перестаю удивляться участникам этой группы!)))))В последнее время захожу сюда поржать и нытьё чужое послушать!)))))

seonick

New member
А что хотите от подобие ваза .только нагрей солярис и пропадет а если нет

Kondrashov

New member
Уважаемые, с чего вы взяли что я ною, поделился, что происходит с моим авто, группа же про солирис, мне только интересно у кого может тоже так же, а на счет мнений типа Алексея, который высказывался выше, вообще посрать...

tiha

New member
иногда скрипит сзади что то,но я не обращаю внимания,зима все таки. Летом уже можно подумать если что то останется

Paul_K

New member
Не парься, это уровень
Автоваза, только корейский и собранный в РФ! Зато солик в такси берут без проблем и ликвиден на вторичке!!!))

Polym

New member
У меня обледенелая машина начинает скрипеть. После мойки тишина. Ну и плохих дорог осталось мало.

Сверху