Всем здороу!!! Как вам качество сборки салона, а именно пластиковых деталей? У меня после зимы все скрипеть стало. Особенно эта нелепая ручка со

juitoWeroratt

New member
Всем здороу!!!
Как вам качество сборки салона, а именно пластиковых деталей? У меня после зимы все скрипеть стало. Особенно эта нелепая ручка со стороны пассажира и пластик в районе кпп.

Webrok

New member
у меня ничего не скрипит > хотя у всех разное понимание сверчков))

mr.Seom

New member
Вообще ничего не скрипит. По салону притензий не абсолютно.

saumfid

New member
Как тёплая погода установилась стал скрипеть пластик (не приборка). Скрипит ручка так называемая и пластик там где ручка акпп. Буду заливать силиконовой смазкой. В прошлом году все нормально было.

dragdrop

New member
У меня скрипысверчки очень настырно и противно проявляются, пока не до них, но пиндец как бесит.

puchkofff

New member
если не сложно делай фото/видео до и после, всем будет полезно. Ну а от меня лично будет мегареспект в карму

-Garik-

New member
не нужно в личку, кидай сюда. Мы тут все друг другу по возможности помогаем, активная часть группы по крайней мере.

LumiS†eR

New member
спасибо) если пролистаешь много много вниз, Сашка-Малашка с фото-инструкцией показывал как разобрать приборку и избавиться от сверчков. Скорее всего тебе тоже полезно будет.

actimel

New member
Привет. Короче руки дошли. Пролил я все это дело силиконом. Скрип не ушёл. Проявляется эта хреново только в тёплую сухую погоду. Если на улице сыро - все тихо. Короче некогда пока этим заниматься. Как будет время отгоню - пускай знающие люди шумкой проклеят.

Webrok

New member
согласен, там не силикон нужен. Планирую денег накопить и так же отдать в сервис.

ceoryn

New member
У кого не скрипит в салоне,вы по какой дороге ездите?наверняка чисто асфальт,у нас дороги одни ямы,скрипит салон.по нашим дорогам поездиете и тоже будет скрипеть в салоне.

Xuc

New member
Я про свои дороги пишу. До этого ездил по ним на Солярисе 8 лет и не напрягало так. Как пересел на эту - охренел.

Касторин

New member
Работаю в Подмосковье,дороги норм,в салоне не скрипит,как домой приеду,наши дороги дают знать о себе

Сверху