Всем здорова, на днях был у офф диллера на 2-ом ТО. Заменили колодки и тормозные диски и вышло 32к. Это норм или дохуя

Pavlus

New member
Всем здорова, на днях был у офф диллера на 2-ом ТО. Заменили колодки и тормозные диски и вышло 32к. Это норм или дохуя?

Semens

New member
Я менял тормозные колодки на 42 т.км, а тормозные диски на 135 т.км. И да, 32 рубля за ТО - это сильно.

sansaralove

New member
а сам ты видел колодки, по мнению ОД колодки надо менять уже когда только машина с автовоза съехала!)

rust

New member
А зачем вы туда ездите...бабки не куда девать..у меня уже 3 киа за 5 лет рио первое да я ездил ..чисто масло заменить да посмотреть..что почем..и где.и все ...потому что я посмотрел что творится там мск..ленинский проспект фаворит моторс..вместо лампы этот человек..больше никак их не назовешь..вкл.на телефоне фонарик..и начал смотреть износ колодок .потом на месте ли фильтра..потом говорит у вас немного смещен воздушный фильтр..вот видите.я ему говорю то что одно одна защелка не защелкнута это я вчера сам лично пока мастер ходил куритьисам отщелкнул корпус воздушного фильтра..я так на него смотрю пока..молодой человек..и все гарантия моя на этом закончилась...масло сам покупаю колодки тоже фильтра свечи и все..а что там еще..реакторная баттарея смысл..токо руль перетянул у них на 56.000 весь слез..дешевая кожа..и то вы же не на одну гарантию не приезжали и что вы отказываетесь дал им листок бумаги и пишите что мы киа центр отказ..менять по гарантии кожу на рул.колесе...хорошо приезжайте завтра к 9.00 и все сделаем...вот и все..

kipekha

New member
Просто смешно менять у них колодки покупка 4.400 замена так же вы вообще вменяемые это не мерс...

Bulit

New member
На 2 ТО диски, это че снимм стало, конечно дорого, никакие ТО не ездил, на пробег 37 тысяч купил за 1000 рублей колодки за 600 рублей поменял и все, диски в отличном состоянии.

Evil Genius

New member
кажется тебя нае..ли. за 25т.км угробить диски это надо колодки поставить другой стороной и быть упоротым челом чтобы так ездить и не понимать что что то не так

Andrey2

New member
будет уроком. Я как раз думал наоборот и что у офф дилера не наебут. Думал лучше переплачу чем наебут, а там в итоге 2 в одном

alpraz-buy

New member
найди через знакомых мастера частного который в гараже на себя работает и это будет или клубный сервис

rust

New member
Колодки жёсткие жрут диски тормозные ужастно, все это сделано, что бы меняли запчасти! На 30000км был износ по 1мм с каждой стороны, поставил хорошие колодки сейчас 45000км износа не видно вообще! А на счёт цены - это полный пздц!

CTygeHT

New member
Еб...ешься, 32к за ТО соляриса а как они обосновали то, что рекомендуемая цена на сайте и в прайсе у ОД в 2.5 раза ниже?

Сверху