Всем здравия. В общем съездил я сегодня в гаи. Делу присвоили номер, сказали до 23 февраля катайся, будем искать беглеца. Я говорю мол у меня есть

Semens

New member
Всем здравия.
В общем съездил я сегодня в гаи. Делу присвоили номер, сказали до 23 февраля катайся, будем искать беглеца. Я говорю мол у меня есть фото всех его документов с пропиской, искать дело пол дня. Но это видимо для нашего гаи слишком просто. Машину ремонтировать запретили, короче пиздец. Нет слов, одни слюни!!!

HvtIKdqJJno.jpg

kopernick

New member
Скажи что согласен забрать его машину в качестве компенсации)

vaydem

New member
Вообщем год назад дело было.
Припарковал машину у дороги, пошел на рынок, прихожу обратно и нажимаю на сигналку и там показан молоточек (типа либо удар был или от громкой машины) я обхожу машину вокруг и вижу задний фонарь который на крыле, разбит, корме фонаря ничего не пострадало. Ко мне прибежали люди которые видели как газель ударила и уехала. Вызвал гаи,все оформили и записали номер газельки.я сам пробил где хозяин газели прописан и сторожил у дома,но не нашел его. Позвонил в ГАИ и мне сказали что месяц ждать, если не найдем, то дело закроют и фонарь новый за свои деньги менять, я говорю я знаю где он прописан, и они сказали что тоже все знаем,но сторожить у дома его никто не будет. Я начал повышать голос и говорить что у меня машина новая!!! Данные все есть того чувака!! И сказал им на прощание что напишу в прокуратуру чтобы мое дело не закрыли по истечению срока. Так на следующий день мне позвонили и сказали приходить за справкой о дтп,мол нашли владельца и страховка теперь выплатит, я честно офигел

R1p

New member
просто до этого я был у юристов,на бесплатной консультации,и они там весь план расписали как они будут действовать если я найму юристов этих за деньги. Я сказал спасибо я подумаю и сам решил попробовать

Ruler

New member
так он был не только пьян,а еще и скрылся? И даже нигде не зафиксировано состояние алк опьянения?!

Defolt

New member
ааа. Ничего себе. За пьянку за рулем то же самое зачем,дурак,уехал Кстати,про прокуратуру дело говорят

Serge_vet

New member
вот вот. Признал бы вину, написали бы еврик и разъехались. Не мне гемора, ни ему.

Vad3

New member
ага. Бесит, но мирюсь. А так уже готов 30 отдать, чтоб бампер, усилок, и фонарь поменять.

Updown

New member
Прошлой весной у меня был "беглец"
Пока мы были в магазине, он на своей помойке "001" крутился на парковке и притер мне бампер. К нам в магазине подошел парень и сказал про это. Я выхожу, он там стоит. И начал отмораживаться, мол я не я, это был другой. Я ему говорю что у него на бампере следы белой краски от моей машины. Что есть свидетель. Но он уперся. Я при нем позвонил в гаи, все рассказал. Они отправили нас в отделение. Пока разговаривал по телефону, свидетель и мой друг уже вовсю ругались с этим чудаком. Он пытался пугать там чем то, но сам даже из машины не вышел ) В отделение он так и не приехал.

РАКОТ

New member
В гаи привез все фото и контакты свидетеля. Те довольно быстро вышли с чудаком на связь, вызвали его на беседу. Там объяснили ему что отмазываться бесполезно. Вину он признал. Я после этого получил справку о ДТП и поехал в свою страховую.

catproru

New member
нее ну эт понятно...обычно деньги предлагают что бы его прав не лишили..

Saddat

New member
я думаю что деньги он уже предлагал в гаи. Я спрашивал у них что ему за это ДТП будет, они сказали что еще не решили и отъехали от вопроса. Ну странный ответ.

Сверху