Привет всем всех с наступающим ребят подскажите название дисков
P Paul_K New member 7 Июл 2021 #5 R - Радиальная шина. 17 - диаметр внутреннего отверстия шины в дюймах.
S savanna New member 5 Фев 2022 #10 это просто говорит тот человек который не может позволить себе такие диски
Э Энский New member 18 Фев 2022 #11 сказал человек у которого на диски есть деньги а на комплектацию повыше нет
Максим Соколов New member 22 Фев 2022 #12 и вообще что ты в залупу лезешь? Сказал мнение свое по поводу твоих дисков, вид аля веста
Э Энский New member 26 Фев 2022 #13 своё мнение держи при себе. А ты прям знаешь какая у меня комплектация?
Q qubit New member 30 Мар 2022 #14 ну блять, да, знаю, относительно моей- ниже, но я не говорю про то что кому там денег не хватает на что то
ну блять, да, знаю, относительно моей- ниже, но я не говорю про то что кому там денег не хватает на что то
S santechnik New member 13 Май 2022 #15 У меня и так счету лежат деньги. По этому я могу себе спокойно позволить себе такие диски. Самое главное что мне нравиться
У меня и так счету лежат деньги. По этому я могу себе спокойно позволить себе такие диски. Самое главное что мне нравиться