Всех с первым снегом! 195/55/15 на штампы кто-нибудь ставил? Не слишком низко смотрится

Witali

New member
Всех с первым снегом! 195/55/15 на штампы кто-нибудь ставил? Не слишком низко смотрится?

Jackdaw

New member
всмымле великовата
Стоит 195/65 15 зима огонь самый размер,ты что то путаешь

mantion

New member
ну на зиму мож и правильно. На фото да,норм. В живую на свои колеса смотрю и мне кажется надо было 55 брать.

RuFisher

New member
чтоб она упала и на первом бордюре или ямке бампера не стало,это глупо.это самый размер хоть зима хоть лето,Темболее на новом Солярисе диск стал на под дюйма шире)

да нет низко я считал по этому не стал брать и искал хакку 7 в таком размере 3 месяца и нашёл б/у в отличном состоянии почти новую хотя она снята с производства была уже 3 года ) тут её ставишь и не думаешь)

Faskon

New member
цвет ночью збс смотрится тож думал такой взять,но днём при солнце чет не понравился.

YOSHI

New member
А зачем зимой ниже ставить резину, лучше наверное 65, по зимнем калеям цеплять днище и пороги только на 55

mad_dog

New member
У меня стоит 195/65/15 и все идеально) смотрится хорошо, машина стала выше чем на 185. Те кто паркуются перед бордюром меня поймут стало заметно выше и удобнее

Сверху