Всех Уважаемые (никакой информации не нашёл) по поводу рейлингов. Имею автомобиль второго поколения рейсталинг, есть желание поставить рейлинги с

BuicyMicEcoca

New member
Всех приветствую! Уважаемые подскажите пожалуйста (никакой информации не нашёл) по поводу рейлингов. Имею автомобиль второго поколения рейсталинг, есть желание поставить рейлинги с дорейсталинга причина проста, с дореста нравятся низкие рейлинги это раз, второе это их регулируемые поперечины, третье у меня отлетел защитный кожух с рейлинга, продавать отдельно кожух продавать никто не хочет, только в комплекте с палкой > и так вопрос подойдут ли с дореста на рейсталинг по креплениям?! Может кто нибудь сталкивался

stroyip.ru

New member
если стебетесь, то не на чем. А так они отдельно есть.релинг крепится изнутри. Себе снимал

paj

New member
дело в том что цена рейлингов с дорейсталинга полностью в сборе стоит столько же как и цена одного нового заднего кожуха на рейсталинговую палку. Так что да! Пожалуй я стебусь. В подтверждение своих слов могу сделать скриншоты с авито о цене на рейлинги. Я поэтому и спросил, может быть кто-то в курсе подходит или нет рейлинги с дореста. Но! В любом случае Николай спасибо вам огромное, за то что откликнулись! Нагрубить вам у меня не было умысла!

Bulit

New member
. Тут согласен. Всякие пластиковые крышечки стоят как крыло от Боинга. Только на разбор и мерить вживую. Удачи

если до рестайлинговые подойдут отпишись в группе. Мне эта тема тоже интересна.

tao23

New member
да, там две клипсы металлические и небольшой выступ который заходит под сам релинг

Kondrashov

New member
да слава Богу нашёл по адекватной цене 800рублей за релинг, попросил просто заглушку отправить и антену поставил с санг eнга актиона

Сверху