Всё таки решил остановиться на этой модели (1.4 2012 г.в. 130000 км., ) на днях поеду покупать. На что обратить внимание, есть с мотором 1.4 и 1.6,

Xamas_DZK

New member
Добрый день. Всё таки решил остановиться на этой модели (1.4 2012 г.в. 130000 км., ) на днях поеду покупать. На что обратить внимание, есть с мотором 1.4 и 1.6, какой лучше брать. И вообще какие проблемы с этой машиной бывают, говорят что есть масложер, проблемы с катализатором.

Ricci

New member
Смотри цилиндры на задиры эндоскопом, в клапанную крышку загляни, и каталик эндоскопом,

Adonis

New member
логически . Откуда такая логика про 10000 в год??? Я когда в такси не работал и то 20 тыс в год накатывал

marat85

New member
50к обычно скручивают, по состоянию салона не отличить.

Есть варианты ЕЛМкой проверить реальный пробег, но не всегда получается. В Ютубе посмотри

Mystik

New member
Враки какие то с пробегом, я 18г взял человек практически не ездил и то 81тыс км >

Serge_vet

New member
ну это тож не есть хорошо, знакомый взял в 20 году лачетти 11года с пробегом чот около 40тыс км, за два года он там заменил всё что можно, всю подвеску, радиаторы, привод шруса вобще сгнил под балансиром > зато машина по лкп и салону новая, да она уже и по ходовки стала новая

white_w

New member
я к этому сам скептически отношусь если у тачек 10 летних маленькие пробеги, там и патрубки все дубовые, резинки все рассохлись давно итд

Daniel Kornev

New member
дубовость патрубков никак не зависит от того ездит машина или нет, если брать Москву и Питер то там наоборот те кто ездят по реагентам - портят резинки и все днище.

Единственный нюанс что если машина давно не ездит то никто в нее и не вкладывался, но тут уже на везение, те которые с большим пробегом тоже могли быть в пользовании у того кто не вкладывался.

jera

New member
а взял бы с пробегом 300, ещё бы и движок капиталил.

Хотя за 10000км можно машину убить, так что тут не показатель.

Amin

New member
да не факт, я фокус 3 продал месяц назад 11года 570 пробег, масло от замены до замены 500гр и то у них особенность поджирать масло, никуда в мотор не лазил кроме замены грм, даже каталик родной стоял, работал как часики, и ещё пробежит столько же если масло лить нормальное и вовремя менять

amor7

New member
Вадим, я за год езжу 37 не такси по долгу на работе, сестра с зятем с 13 года на солярисе 90 с лишним проехали в двоем ездят каждый день. Год далеко не показатель пробега. Но от маленького пробега она новее не становится резинки пластик сохнет не зависимо от пробега

JuliaPO

New member
Ну х.з у меня жена ездит каждый день на работу. Утром машину заводит, прогреется идо работы 3 км. И тоже самое в обратном направлении. Даже если брать 10км в день, ерунда за год получается
И вроде машина как бы не простаивает

venomax

New member
У отца 15 года машина, пробег 31к) у меня 19, пробег 50к. Всякое бывает, нужно уж состояние смотреть)

Сверху