вую Народ подскажите какое моторное масло лить? Солярис 2018 1

С 21 года на нем,озоне у них заказываю центр автомасел,г тобольск

nSMQPUBps8WSa9qV9fKlDJSgb05UteGMU9wLqHblZmI-5Q6DkPkKlzMXUPV_IGU-bUa7WewWg3sinhDhskF9XVdJ.jpg

И понеслосььььь, сейчас каждый, каждый с@ка начнет писать про свое масло что он льет, и будет ссать в уши что оно самое самое великолепное! Да лей ты что угодно подходящее по допуску и самое главное не паленку и все ! Все банально и просто! Что ты хочешь тут услышать ?! Они все лили тут 90% шел раньше, а теперь нашли что подешевле и бегают как попугаи, а вот мое масло я лью оно моет мотор на нем не слышно вообще и на нем то он уже полтора миллиона почти проехал и прочую пургу! Любое по допуску и не паль, вот весь секрет !

qbec

New member
ну во первых я не писал что дорогое значит хорошее, я написал что 90% лили шел, а с момента его подорожания все стали искать что подешевле. Когда был Шелл большинство его лили, в том числе и дилеры, и никто просто даже не заморачивался по поводу масла, потому что он был оригинал его можно было проверить, на нем ездили по 10000 пробега от замены до замены. Тут когда же он ушел с рынка и цена стала космос все ринулись искать абы что подешевле. То что дорогое не значит хорошее ты верно подметил, я написал немного по другому, ЛЮБОЕ ПО ДОПУСКУ И НЕ ПАЛЕНОЕ! А то что тут кудахтать все начинают лей такое я вот лью все хорошо, это бесит. И заметь, я не хвалю даже тот же самый Шелл, ну был он и был, да ушел с рынка выбрал себе другое масло по допуску и лью. Так же любой абсолютно может лить любое подходящее масло, как ты сказал хоть Роснефть да безе разницы вообще что. Зачем каждый пытается нахвалить свое масло скажи ? Чем аргументируют это!? Кому то может попасться паленка будет угарать и он будет херить масло. Другой же например это же самое масло берет оригинал и у него все хорошо.

По факту то пацаны Шелл было отличное масло, которое реально без проблем могло ходить 10-15 тыс.км. Сейчас довольствуемся тем, что есть, и почти все на Китайских присадках, под замену на 5-8 тыс. км.

capone-online

New member
потому что каждый день эти вопросы, лень стену полистать?
И человек сверху правильно написал

romanavr

New member
блин, да я понимаю, что тема заезжена, листал, не нашол! Поэтому и задал вопрос. Лень ответить или что?

Сверху