Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираем страховую компанию (КАСКО) для своего Getz / Гетц
Слушайте, вот у меня сейчас проблема номер 1. Выбираю страховую (КАСКО). В том году (сейчас) у меня "РЕСО-ГАРАНТИЯ" которая через 2 недели заканчивается. Оформлялась по КАСКО в том году очень дорого. За страховку для абсолютно новой машины, только из салона, заплатила 52000 руб (полная стоимость машины с допом 400 000). Так же это не гарантирует того, что за такое "бабло", тебя нормально обслужат при наступлении страхового случая. У меня были с этим проблемы. Прошлым летом в Москве был град, который изрядно побил мою машинку. Обратилась в страховую. Приехала к ним в офис, заполнила документы, вышел мальчик, щелкнул пару раз фотоаппаратом и дал мне соотв бумагу с телефоном сервиса. Приехала я в сервис......Ребята-мастера "офигели" в прямом смысле этого слова, от того что написал мне этот мальчик.....Они сказали что написано там очень мало и работ предстоит гораздо больше - что, в свою очередь, не могло не удивить меня. Вобщем они позвонили в страховую...и сами все уладили с ними....вот так..... Так что еще раз, делать КАСКО в РЕСО-ГАРАНТИЯ я НЕ БУДУ. Подскажите у кого какая страховая, сколько стоит полис и насколько надежна компания.... Я тут наткнулась на intouth посчитала страховку (30 000) - заманчиво... но, почитав отзывы решила отказаться....
Не поняла, что именно не понравилось в РЕСО? Машину ведь отремонтировали и даже без Вашей лишней беготни и суеты, если я правильно поняла вот это:"... Вобщем они позвонили в страховую...и сами все уладили с ними....вот так...."
Стандарт-Резерв. При заключении договора было сказано что страховая работает с оф. диллером "Рольф-Алтуфьево" (машина там покупалась)... ДТП случилось 31 августа прошлого года. На момент аварии выяснилось, что с Рольфом не работают... как впрочем и с другими официалами... Ремонтировалась в сервисе Сан-Йанга... Претензий к мастерам и работам нет... Но со страховщиками замучилась(((((((( Дозвониться невозможно. Постоянно приходилось приезжать... И каждое согласование работ сервиса и страховой "сопровождать" контрольными звонками... Очень пожалела на тот момент, что пытаясь съэкономить на КАСКО, выбрала не РЕСО, от которой очень положительное впечатление осталось.
Притензий к тому КАК сделали - у меня нет. Но притензии к сотрудникам компании....ведь если бы не мастера-профессионалы в сервисе, которые решили за меня эту проблему, ездить и разбираться со страховой пришлось бы мне долго.....
В любой страховой будет так, "вышел сфотографировал, что-то там написал" нужно больше и детальней общаться с ними (конечно нужно понимать какой ремонт авто предстоит) и не подписывать бумажки толком не глядя. Мне вообще рекомендовали Росгосстрах..
Оксана, а какие повреждения не учел мальчик из РЕСО? Просто если страховая с сервисом сами договорились, то скорее всего в документах этого мальчика было указано, что возможны повреждения помимо перечисленных. Если так, то мальчик сделал все правильно. Если этой фразы бы не было, то с большей долей вероятности Вам бы пришлось как раз ездить и разбираться.
У нас страховая Согласие и КАСКО и ОСАГО сделали в ней. Было ДТП очень большие повреждения, но никаких проблем со страховой не возникло, буквально все за 3 дня уладили, и даже сервисы где ремонтироваться на выбор предложили.Правда машина у нас была в то время ВАЗ 21140, но новую застраховали в ней же.
граждане, обратитесь к страховым брокерам (в инете в поиске наберите). каждый из них работает с несколькими (до 20 вроде) страховых компаний и дает скидку от их тарифов до 30%. подберут вариант по вашим параметрам. ессно при умении "вести переговоры", скидку дадут не слабую. я так снизила стоимость с 33 до 24 т.р. на свою машину. делайте выводы. а отзывы клиентов - туфта. довольные - отзывов не пишут. либо еще бывает, что отзывы пишут конкуренты
Работаю в одной страховой компании... сюда попал поскольку мать собирается брать такую машинку... открою вам глаза на некоторые вещи 1)"граждане, обратитесь к страховым брокерам (в инете в поиске наберите). каждый из них работает с несколькими (до 20 вроде) страховых компаний и дает скидку от их тарифов до 30%..." не один страховой брокер не имеет таких скидок. возможно где то не точность... 2) на каско экономить не стоит... непонятные шарашки типа "Страховая компания президент супер вип" с лозунгом "Ваше каско стоит пять тыщ."... помоему тут люди взрослые и понимать должны что не одна нормальная компания не возьмет под финансовую опеку ваш авто дешевле чем у него комплект ковриков стоит. 3) сейчас во время кризиса некоторые компании которые ВРОДЕ КАК закрепились на рынке по непонятным причинам резко снизили тарифы, не стоит прыгать с песнями и хлопать в ладоши, велика вероятность того что им нечем платить по обязательствам взятым на себя ранее, и для того чтобы Союз Автостраховщиков не отозвал у них лицензию они таким образом набирают деньги... пирамиды сами понимаете к чему приводят. 4)Dina London цена напрямую зависит от стажа, возраста,(у нас также от пола и семейного положения(про другие СК не знаю)) 5) когда оформляете КАСКО, а желательно перед этим, не забывайте задать вопросы "что включено в страховку? снижаемая ли страховая сумма? установлена ли франшиза? как осуществляется возмещение?..." и подобные. P.S. в обмен на полезные советы хочу спросить: " Сколько реально стоит данный автомобиль на сегодняшний день в минимальной комплектации, трехдверный, и довольны ли вы им, есть ли лучший вариант за те же деньги???
покупала свой гетц в том году. комплектация: 5 дверей, 1.4 движок 97 лошадок, полный эл.пакет, акпп, abs, одна подушка безопасности в руле,кондиционер, сигнализация, защита картера, подогрев передних сидений, магнитолла и еще че-то по мелочи - 427 000. сегодня такая комплектация стоит 4447 000 или около того я ей очень довольна.... очень динамичная машинка....для города самое оно....