Выбор между Гетц и прочими

vdv

New member
Люди добрые, на днях собираюсь приобрести автомобиль, не знаю что выбрать. выбор стоит перед гетц 1.4(2008) и логаном 1.4(2008). обе машины одного года и одинаковой комплектации (полной) можете дать не предвзятое мнение, какая из них будет надежнее?*

alpraz-buy

New member
на Гетц клубе, конечно вам дадут НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение. Зы: я-пыжевод, был ГЕТЦ, у папы был логан. логан машина хорошая, но СТРААААШНАЯ.

LumiS†eR

New member
страшная в смысле внешне? мм, не имеет значения, да и по мне машина как машина, не особо и страшная))))

Илья

New member
запчасти на логан дороже. (на много) можете сами сравнить. у друга был логан у меня был гетц так что обменивались опытом. + сборка корейская а не российская. логан выше, что при наших дорогах лучше. логан менее мощный.

forexpl

New member
Только Гетц.... Год владею - ттт - ни одной поломки. Масло и бензин. И Фсёёёё... =))) У моего Гл.Буха был Логан - начал ржаветь через год...(хотя и покрасили по гарантии)

j4.ru

New member
Оксана правильно сказала про "непредвзятое" мнение. Сейчас тут зачмырят Логан, но совсем "забудут" упомянуть про ржавеющую 5ю дверь, стучащие стойки, дубеющие кольца и т.п. у Гетца :))) Лучше тихо почитать темы типа "что раздражает", "какой расход" и т.п. и тут, и у логанов и составить свою картинку... Вот закончим эту темку и сделаем общую на все сранения, а то одно и то же, только названия "оппонентов" меняются :)

Kotikal

New member
Миш, я ж не слепая :))) Я общую картину обрисовала, как оно всегда бывает :)

antivir

New member
Я сам езжу на акценте, у мамы гетц. Ну что я бы лично не взял бы гетц, мне кажеться он все таки маленький, но факт в том, что гетц - эта машина действительно надежная, ибо ей уже 3 года и в ней кроме расходников и ремней на 60 тыс (но это положено) не менялось ничего и не надо менять все в отличном состоянии, корейская сборка - не российская... Про логан не ездил, но свиду он если честно противен, гетц рейстайл все таки более современен, про ходовые качества логана не знаю - но думаю не ахти, на поворотах мне кажеться ее кренить...

Xuc

New member
субъективное мнение, однако качество российской и корейской сборки очень даже весомо. Разница сборки, разумеется. Купил я полутора летний Гетс, езжу два года и только масло, свечи, колодки менял. И бензин иногда подливаю ))) Машина надежная, это безусловно. Вне зависимости от того, в какую группу в контакте Вы зашли. А если Вам не принципиален внешний вид автомобиля и, можно предположить, что и всё-равно как на Вас будут смотреть из тонированных и не очень иномарок, то выбирайте Гетс.

DeviL

New member
Свет, ну это я так... шучу))) может действительно человеку чем и поможем))) а то что подобное уже встречалось - то с этим я согласен)) 1/16 финала Getz vs Ваз2109 1/8 финала Getz vs Logan 1/4 финала Getz vs Accent 1/2 финала Getz vs Peugeot 206 ну и финал Getz vs Polo разумеется GETZ из зэ бэст......))))))))))))))))))))))))

ortrix

New member
Cкажу честно к Гетцу относился довольно скептически пока не стал ездить на нем приятно все единственный минус который нашел за все время пользования это то что на бордюр скорее всего не залезешь. а так только +++ хотя если хочешь седан то лучше акцент имхо

iYura

New member
Лохан страшненький ))) Зч мега дорогие . Но люди хвалят , тоже надёжный аппарат . Гетц себе собрал полтора года назад , пробег морды был 65 тыс , а задней части 22тыс За год проехал около 40 тыс поменял один передний подшипник , и передние колодки .Мне нравиться .. Только места в багажнике маловато ( Но если выбирать между лохоном и гетцом взял бы лучше щевроле ланос ) но только с опелёвским мотором , с виду конечно анус ещё тот , но на дороге лучше чем гетц стоит . На долёкие расстояния хорошо ездить . А по городу гетц повеселее .))) Это моё мнение и не является руководством к действию )))

Kotikal

New member
А по качеству покраски и антикорозийной обработки лучше шкоды октавии пока не встречал ... Как на ходу пока не пробовал ((

proactive

New member
Андрей, у отца октавия рс новая, моя мечта, на ходу поверь зверюга и в салоне тишина, за рулем иногда не понимаю заглохла или работает.))))))) на льду в 90 крадусный поворот с ее системой стабилизации на 45 кмч вписывался без заноса, машина супер... но к сожалению мой выбор это маленький, но симпатичный гетц, либо крупный и удобный , но тупой логан. спасибо уважаемые автолюбители за помощь, но правда ли что как вас почитал, что гетц ест почти в 2 раза больше по Москве , чем по заводским характеристикам?????????? хм и неужели логан по запчастям намного дороже гетца??????????

superpalych

New member
гетц жрет столько насколько интенсивно давшишь на гашетку))))) а про запчасти можно легко проверить. напишите для себя короткий список запчастей наиболее ходовой и обзвоните магазины-дилеров на предмет покупки.

LumiS†eR

New member
Хвастаюсь ... сегодня с женой родили девочку .... А бензин любой авто в пробке жрать будет ... Например маркиз по городу 8 литров и это только начало , а вольво хс90 у жены от 17 если мирно тащиться , а так в основном 22 и выше ... Хотя по трассе когда ездили в Крым 9- 12 и 12 если хорошо мчать вот и вся арифметика ))) . Ну ладно я пошёл праздновать ))))))))))))))))))))))

Сверху