Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вылет задних дисков 38..резать гнуть или продать???
я бы продал это литье и взял с вылетом 40.лично я долго стоял перед выбором,насмотревшись и начитавшись про отзывы людей о 38 вылете,купил 40.все ровно.с учетом что у меня стоят дополнительные подкрылки.
вот из за проставок регулятор давления задних тормозов не правильно работать будет,жопа херого тормозить будет,если придерживаться того,что на акце задние тормоза вообще хуевые..,а тут еще и проставки. да и задранный акц будет напоминать переднеприводную ладу)) ведь можно просто соблюдать параметры и прислушиваться к людям,тогда не придется ничего гнуть,резать и ставить.
Сергей Орлов,этот регулятор ,регулирует давление на задние колеса при загрузке)))вот пример возьмем русскую девятку))) если ее задрать,то задних тормозов не будет)))и вся нагрузка будет идти на передок... тоже самое и акцент,он и так страдает нехваткой задних торм,а ты его еще и задрал,ручник вот будет работать,а сами цилиндры херого)) Регулятор давления регулирует давление в приводе тормозных механизмов задних колес в зависимости от нагрузки на заднюю ось автомобиля. С увеличением нагрузки он обеспечивает прохождение тормозной жидкости к колесным цилиндрам задних тормозов, от чего повышается давление в их контуре и улучшается эффективность работы задних тормозных механизмов.
Вадим Бахарев,у меня в семье 3 акцента.Моему 4 года, по сравнению с другими задние пружины просели сантиметра на 4,так что если их поставить рядом разницы нет. А про задние тормоза.......перебрал на всех 3 машинах т.к. тех.осмотр. легально не прошли.На колодки влияет храповик(который работает до тех пор пока не загрязнится), по этому пришлось стачивать барабаны до рабочей поверхности и регулировать его в ручную(если погуглить много тем в инете).Вообще без обид, но "регулятор давления -это все шляпа" 4 года с 3 акцентами уже много куда сунулся и не один сервис мне не помог нормально.Сервисам не доверяю.Все своими руками.