вылет задних дисков 38..резать гнуть или продать???

ValentinoS

New member
подскажите пожалуйста задние диски задевает об кромку арки уже всю резину изрезал подскажите что делать

All888

New member
У меня стоят диски с вылетом 39 резина 185 55 R15. И всё нормально.

utub

New member
или я путаю или у вас дороги такие ровные или ты назад никого не сажаешь)

webspb

New member
Жена, двое детей и четыре мешка цемента в багажнике. p.s Не трёт.

RRewrite

New member
я бы продал это литье и взял с вылетом 40.лично я долго стоял перед выбором,насмотревшись и начитавшись про отзывы людей о 38 вылете,купил 40.все ровно.с учетом что у меня стоят дополнительные подкрылки.

Akira

New member
я поставил проставки:полный багажник,3 сзади все гуд http://www.avis-motors.ru/to/prostavki/

white_w

New member
вот из за проставок регулятор давления задних тормозов не правильно работать будет,жопа херого тормозить будет,если придерживаться того,что на акце задние тормоза вообще хуевые..,а тут еще и проставки. да и задранный акц будет напоминать переднеприводную ладу)) ведь можно просто соблюдать параметры и прислушиваться к людям,тогда не придется ничего гнуть,резать и ставить.

JyStenn

New member
тормозит так же, разницы нет.Смотрится тож нормально. черный мой, серый жены. Вадим что за"регулятор давления задних тормозов"?

Evdokia

New member
40 это уже что ли? а я купил с рук очень уж понравились да думаю спилю арки и пойдет

pol

New member
нет не уже,просто вылет чуть меньше наружу и чуть больше внутрь...если не жалко крылья дербанить,то вперед)))

Сергей Орлов,этот регулятор ,регулирует давление на задние колеса при загрузке)))вот пример возьмем русскую девятку))) если ее задрать,то задних тормозов не будет)))и вся нагрузка будет идти на передок... тоже самое и акцент,он и так страдает нехваткой задних торм,а ты его еще и задрал,ручник вот будет работать,а сами цилиндры херого)) Регулятор давления регулирует давление в приводе тормозных механизмов задних колес в зависимости от нагрузки на заднюю ось автомобиля. С увеличением нагрузки он обеспечивает прохождение тормозной жидкости к колесным цилиндрам задних тормозов, от чего повышается давление в их контуре и улучшается эффективность работы задних тормозных механизмов.

Вадим Бахарев,у меня в семье 3 акцента.Моему 4 года, по сравнению с другими задние пружины просели сантиметра на 4,так что если их поставить рядом разницы нет. А про задние тормоза.......перебрал на всех 3 машинах т.к. тех.осмотр. легально не прошли.На колодки влияет храповик(который работает до тех пор пока не загрязнится), по этому пришлось стачивать барабаны до рабочей поверхности и регулировать его в ручную(если погуглить много тем в инете).Вообще без обид, но "регулятор давления -это все шляпа" 4 года с 3 акцентами уже много куда сунулся и не один сервис мне не помог нормально.Сервисам не доверяю.Все своими руками.

Сверху