выхлоп в Getz / Гетц

СВЕТ

New member
подскажите с выбором или фирмой,ну или просто какие есть нюансы при покупке трубы,что бы машина звучала,а не надрывалась на стандарте)

denntl

New member
да.мне нужен глушак нормальный.в пределах тысяч от 3 до 6 знаешь чё ни будь?

Cashemir

New member
ок. а так вообще,если не заказывать,просто в магазе спросить и купить...какие еще приемлимые варианты есть?

MATPOCKUH

New member
MG-RACE вроде стоит около 1000 ,ну ,а так я больше не в курсе попробуй на форумах полазить.

Arthur32

New member
вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/shur1d0zer там у него есть и видео и расклад про глушак.

Sapiense.com

New member
блин глушак эт дело такое, ушло со временем .если не понтов, то по вину бери что есть. я вот год назад прокладку глушика поставил от ваза и не испытываю прблем)) просто я не пойму че в глушакаке может быть классно изобретенного, дорогого?

pgh

New member
ну я больше хочу из за идеи,нежели из за звука.канешно звук очень хочеца,так как машинке люлей вставляю по самые нехочу,а звук вот этот самолетный при разгоне и потом рычание движка не охото слушать.поэтому хочеца штоб глушина долбила нормально. ну а так,у меня мама бывает ездит на ней,ну там на работу иногда и по делам чуть чуть.прикольно што машина катанная,есть всякие изменения в машине.и еще глушина будет стоять.прикиньте,подъезжает рычалка такая,а оттуда тётка вылазит) тем более у нас город не большой,все меня знают...а теперь будут еще и слышать больше)

alpraz-buy

New member
на драйв2 смотрел вчера и видосы и полный список людей у каво там гетцы..спасибо)

Сверху