Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало что то свистеть под капотом(( выжимаеш сцепление пропадает...очевидно это выжимной подшибник...Хотелочь бы узнать сколько будет стоить замена?и кто где посоветует делать?
я менял на пробеге 50т.км. тоже второй хозяин, 2005 г.в. заменил все в сборе. как показало вскрытие, выжимной да, был не в лучшем состоянии + сильно поизносился сам диск сцепления. по поводу подсвистывания: был звук такого не ровного подсвистывания, то тише, то громче, если открыть капот и посадить на сидение кого-нибудь кто понажимает на педаль, то можно наверника определить что свист идет со стороны сцепления. с заменой можно и немного подождать, но думаю не стоит.
я вчера заходил в Русь и спросил сколько стоит сцепеление в зборе сказали 12 100руб, а отдельно выжимной 2 100руб....помойму дороговато...или так и стоит?
емае... иди в кореану, и уж раз будешь менять вижимной, то не факт что диск наисвежайший, бери все в сборе и меняй. по питеру скажу так: много где звонил узнавал цены, самое оптимальное в кореане с их стикером в 10%. стикер можно подойти взять заранее за день до приезда. у меня получилось запчасти + работа около 9тр а у официалов только сцепление стоит около 12тр. p.s. в кореана брал оригинельное сцепление. + гарантия 6 месяцев.
еще питер-лада сделать может, но у них траболы с запчастями, надо ждать 2 недели пока из москвы привезут, стоят дороже, зато работа чуть дешевле, получается по деньгам около 10.5 тр. и гарантия 2 недели...
мне больше нравилось менять на ВАЗе: сцепление оригинальное стоило 1700 и работа 2500)) и того не больше 5тр. а на иномарки будет стоить около десятки((
Ребят а посмотрите у себя мою проблему... У меня чета сверестит под капотом когда сцепление отжато и чаще всего на скорости, а как тока выжму сцепление перестает, отпускаю и опять, выжимной походу... Посмотрел на выжимной - вилка тресется, посмотрите на своих пожалста, тресется вилка на выжимном или нет. Полностью менять не хочу - дороговато мошт частичная замена поможет. ПОМОГИТЕ. ЗАЕБАЛ ЭТОТ СВЕРЕСТ...
я всего 15 т км прошел... и чета сасверистело... вилку пальцами зажимаю (при запущенном двигателе) - перестает, отпускаю начинает потехоньку по возрастающей вибрировать и появляется свист как будто сверчек сцуко завелся