ВЫжимной подшибник Hyundai Accent

www.st.anger

New member
Стало что то свистеть под капотом(( выжимаеш сцепление пропадает...очевидно это выжимной подшибник...Хотелочь бы узнать сколько будет стоить замена?и кто где посоветует делать?

dgr

New member
да не похоже на выжимной, наоборот должно быть.....400-500р подшипник маховика стоит

Isay

New member
да, это выжимной подшипник, такое же было у меня недавно. какой пробег у машинки? а по ценам/где делать тема уже была, "замена сцепления"

Руслан93

New member
Согласен с Борисом, выжимной начинает гудит когда выключаешь сцепление(выжимаешь педаль), может в коробке подшипник посвистывает...

Andк

New member
я менял на пробеге 50т.км. тоже второй хозяин, 2005 г.в. заменил все в сборе. как показало вскрытие, выжимной да, был не в лучшем состоянии + сильно поизносился сам диск сцепления. по поводу подсвистывания: был звук такого не ровного подсвистывания, то тише, то громче, если открыть капот и посадить на сидение кого-нибудь кто понажимает на педаль, то можно наверника определить что свист идет со стороны сцепления. с заменой можно и немного подождать, но думаю не стоит.

я вчера заходил в Русь и спросил сколько стоит сцепеление в зборе сказали 12 100руб, а отдельно выжимной 2 100руб....помойму дороговато...или так и стоит?

Polym

New member
емае... иди в кореану, и уж раз будешь менять вижимной, то не факт что диск наисвежайший, бери все в сборе и меняй. по питеру скажу так: много где звонил узнавал цены, самое оптимальное в кореане с их стикером в 10%. стикер можно подойти взять заранее за день до приезда. у меня получилось запчасти + работа около 9тр а у официалов только сцепление стоит около 12тр. p.s. в кореана брал оригинельное сцепление. + гарантия 6 месяцев.

warm

New member
еще питер-лада сделать может, но у них траболы с запчастями, надо ждать 2 недели пока из москвы привезут, стоят дороже, зато работа чуть дешевле, получается по деньгам около 10.5 тр. и гарантия 2 недели...

reasoner

New member
мне больше нравилось менять на ВАЗе: сцепление оригинальное стоило 1700 и работа 2500)) и того не больше 5тр. а на иномарки будет стоить около десятки((

Илья

New member
ГЫ,у меня на 9ке сцепление приходилось менять чуть ли не через каждые 15т км...так что,выгоды особой не вижу...акцент,60т км накатал,проблем нет.

Hedden

New member
но наверника есть аналоги. главное чтобы это не стоило дороже 9 тр и чтобы была гарантия.

Melisa565

New member
Москвичи. откликнитесь)) кто делал подобные вещи....где лучше сделать?

VipRaskrutka

New member
В кореана взял выжимной за 700 рэ, оригинал. Работа на "захудалом2 сервисе стоит 7000, дилер хочет 11000. Буду сам коробку снимать)

kopernick

New member
Менял выжимной - 600 рублей потом диск сцепления -500 рублей (вточ вточ подходит от ваз 2106) работа -3500 это в сыктывкаре

clapsoewmred

New member
Ребят а посмотрите у себя мою проблему... У меня чета сверестит под капотом когда сцепление отжато и чаще всего на скорости, а как тока выжму сцепление перестает, отпускаю и опять, выжимной походу... Посмотрел на выжимной - вилка тресется, посмотрите на своих пожалста, тресется вилка на выжимном или нет. Полностью менять не хочу - дороговато мошт частичная замена поможет. ПОМОГИТЕ. ЗАЕБАЛ ЭТОТ СВЕРЕСТ...

Zazu

New member
я всего 15 т км прошел... и чета сасверистело... вилку пальцами зажимаю (при запущенном двигателе) - перестает, отпускаю начинает потехоньку по возрастающей вибрировать и появляется свист как будто сверчек сцуко завелся :)

Сверху