Хартия взаимного уважения участников дорожного движения

Webir

New member
В рамках проекта "Дороги России - территория уважения" разработана "Хартия взаимного уважения участников дорожного движения". Организаторы проекта уверены, если водители, пешеходы и чиновники будут придерживаться таких принципов, дорожное движение в России рано или поздно будет таким же безопасным и комфортным, как в Европе. Вот текст Хартии: Я: пешеход, автомобилист, мотоциклист, велосипедист, водитель городского общественного и коммерческого транспорта, работник администрации, ________________________________________ являясь участником дорожного движения, перед лицом своих собратьев торжественно обещаю: • Вести себя на дорогах России как велят и предписывают ПДД • Уважительно и доброжелательно относится к каждому участнику дорожного движения • Поддерживать дороги, прилегающие территории и средство передвижения в исправном, чистом, надлежащем состоянии • Двигаться со скоростью безопасной для себя и окружающих, вести себя на дорогах предсказуемо • Оказывать посильную помощь другим участникам дорожного движения, если они в ней нуждаются • Уделять повышенное внимание пожилым людям, инвалидам и детям Дополнительно Я следую заповедям: • Не возжелай машины ближнего своего • Паркуешься сам – подумай о ближнем своем Я помню что: • Даже в бардачке должен быть порядок • Иногда слабый пол сильно заносит • Лошадь на дороге – не только средство передвижения, но и возможность обменяться широкой, искренней улыбкой друг с другом • Мой ангел-хранитель летает со скоростью не более 120 км/час Очень интересно узнать Ваше мнение. Насколько эти принципы вам близки? Готовы ли вы их соблюдать?

Wars

New member
если человек быдло по жизни, тона дороге он будет таким же БЫДЛОМ. от человека все зависит)

Сверху