Хелп ми плиз.:-))

Kondrashov

New member
Хочу вас спросить вот о чем.Читал про вонь от кондера - пахнет мокрой тряпкой,болотом и т.д.У меня же машина куплена в ноябре 2007г. и пахнет из воздуховодов какой то страшной химией,типа горелой проводки - невозможно нюхать.Вы сталкивались с таклй фигней?При этом кондер не включаю.Для того,чтобы насладиться этим чудо запахом достаточно включить вентилятор.С кондером наоборот начинает пахнуть меньше.Что это может быть?Спасибо.

GddrLord

New member
2005 год ,а у меня наоборот,включаеш вентилятор,идёт хороший запах,думаю,может фильтр с ароматизатором,оказывается с апельсиновым,добавили концентрат

Pogolov

New member
может то что для других вонь, для тебя ароматизатор =)))) у каждого свой вкус =))))

oksana-rocksi

New member
А я-то думала, что у меня у одной такая вонь... Рада, что это не дохлятину мне подкинули куда-нибудь. Я смотрела по телеку, что в машины южные "друзья" специально куда-нибудь гадость вонючую кидают. И как же избавиться от этой вони?

Sanya

New member
вот я недели 3 назад спрашивал про это, в принцепи совет то что погонять на прогретой машине горячую печку на максимуме минут 20 помог, но.... лично я 2 раза пытался по 20 минут и безтолку, как то ехал по мкаду и печку включил, вообщем час гонял... запах прошел.... так что в принцепи способ помогает, я на всех режимах и вентелируемом и просто дует гонял, а так много информации читал про спрей для прочистки печки очень хорошо помогает ,и у нас на форуме ацента тоже написано так... но увы его не так легко купить :) я в 3-х магазинах спросил нету... Так что по пробуйте с печкой так сделать, затрат 0, рисковать нечем :) только зажариться можно :)

ponomareva

New member
дата рождения декабрь 2007... Никаких посторонних запахов... Хотя данную проблему слышал не раз... вроде на сайте клуба были топы по твоему вопросу

Daniel Kornev

New member
Кот Давинчи 26 июн 2008 в 19:32 Я думаю что вся твоя проблема в том что когда ты врубаешь кондер то тебе при езде приходиться больше топить педаль газа(особенно если городской режим) и у тебя в катализаторе набролось много газа этот газ и выкидывается в салон... это нормальное явление пугаться ни4его не надо... а наоборот советуют время от времени выгонять скопившиеся газы в катализаторе ездой на высоких оборотах

ivi

New member
хех, вот так дела :) Воняет испаритель - охладитель кондишна - через него циркуляция воздуха идет...Прилипла пыль и всякое гумно - и источает прелый запах Как чистить - на форуме ветка есть... Eсли проводкой воняет - обязательно огнетушитель вози с собой. а лучше два :)

T470376

New member
Спасибо за ответы.Оказалось все намного проще - на....лась магнитола марки "Урал".Я ее снял и понял откуда воняет паленым:))) З.Ы.Езжу я не тихо,так что проблем с застоями всякого дерьма в нейтрализаторе думаю не имею;-)

bigboch

New member
хехе ...от магнитолы урал сразу избавился )) Машина октябрь 2007г. идет неприятный душный воздух где-то первые 5 секунд как включаю кондионер , при чем он не то чтобы с неприятных запахом , просто влажный очень .... потом все ок. Да и кстати незабывайте фильтр сразу ставить как машину покупаете ,иначе вонь такая будет спустя несколько месяцев...

jera

New member
У меня тоже пахло тряпкой. Оказалась заглушка днища плохо сидела, и во время дождя вода забивалась под ковролин и и воняла прелым.

Сверху