Хелп, проблема с омывателями ...

valerii

New member
Привет всем. ВОт у меня какая проблема с омывателями ... . Залил я на полный бак жидкости перемешанной с 0.7л воды ))) В этот же день отправился на мойку ... ... На следущий день когда брал машину с двора, омыватели не работали ... Моторчик крутит , жидкость в бачке вроде не замрзла, бультыхается ... Ездил на машине целый час безперрыва ... всеравно не работало ... приходиться останавливаться иногда и вытерать стекло . Хееелп народ . Помогите пожалуйста ...

Никакого хелпа, запомни, омывайку разбавлять не стоит никогда, скорее всего продают её уже разбавленную. А замёрзли у тебя сами форсунки, просто заедь в тёплый паркинг часа на 2 потом слей эту омывайку и залей подороже, но на скорости при -20 почти всё замёрзает в районе форсунок... как показывает практика...

Sync!

New member
можно сделать быстрее, берешь спицу (иглу) и тыкаешь в дырочки ))) заодно и настроить высоту и направления струи можно )

indexphp

New member
У меня похожее постоянно замерзает сами форсунки и игла не помогает, как теплеет опять начинает брызгать

paj

New member
У меня брызгает всегда ) Ибо я не мешаю ничего, 5л 170 рублей стоит в Питере жидкость

Fantegero

New member
Я сделал проще, купил и поставил нормальные форсунки. И конечно не стоит бадяжить незамерзайку за 100 рублей)))

Сверху