ХЕНДАЙ КРЕТА 1.6 автомат, знакомые предлагают прочиповать на какую то ЕВРО 2, есть кто чипавал или сталкивался с этим ПОДСКАЖИТЕ . Будет гораздо

LehaBerg

New member
Подскажите пожалуйста ХЕНДАЙ КРЕТА 1.6 автомат, знакомые предлагают прочиповать на какую то ЕВРО 2, есть кто чипавал или сталкивался с этим ПОДСКАЖИТЕ . Будет гораздо экономичнее и резвее

vitaliy100

New member
1.6 4wd AT style . До 10-11, после 11.2-12.1 ( но едет приятнее после прошивки ) в целом доволен, но экономии тут нет... p/s Питер, езда только в городе и только в час пик 90% ( на трассе 7.4-7.8)

DNSka

New member
как пример. 100-120 кад 7.6 в среднем ( на расстоянии 30-60км, до показания 12.2 ( кто из Питера поймет, с мск тоже )

Gunsns

New member
Я просто не пойму почему у меня так показало, заправил полный бак 55л проехал по трассе, затем долил до полного ещё ровно 40л, а приехал 1000 км почему так мало

forexpl

New member
бак у нас чудной ) не замечал что с 100% до 50 быстрее расход по делениям чем с 50 до 15-20?

pol

New member
Смотри, берем мою среднюю поездку ( час пик ) 8 км / 5 дней = расход 11.2-12.1, поездка за город 40 км с небольшим 7.4-7.6

ortrix

New member
Ты так же можешь все посмотреть просто обращая внимание) по итогу в среднем на полном баке я катаю две недели, и остается 30% если без дальних поездок

Сверху