Хендай сантафе 2рестайлинг 2.4 бензин заднюю подушку двигателя из аналогов более-менее хорошую какой лучше фирмы присмотреть

zealot83

New member
Хендай сантафе 2рестайлинг 2.4 бензин подскажите пожалуйста заднюю подушку двигателя из аналогов более-менее хорошую какой лучше фирмы присмотреть артикул21932-2P500

jera

New member
"Pyung Hwa" - опоры этого бренда ничем не отличаются от оригинала за исключением стертых логотипов киа/хенде.

rca

New member
дык, я об этом же и написал. Часто идут в упаковке под маркой оригинала, но, со стертым логотипом бренда. Оригинал - это все искусственно, это просто игра слов, а так же цифровых и буквенных обозначений... Поправлю себя касательно оригинала: искусственно - это касается не всех запчастей... есть моменты, когда необходим действительно исключительно оригинал...

Battle

New member
многие тратятся на оригинальные рулевые наконечники, хотя есть наконечники мандо, иногда они дешевле, чем ctr, но в коробочке от мандо будет оригинал.

DeN69

New member
согласен, это касается многих запчастей Санта Фе. "Оригинал" - это же не производитель запчастей и не поставщик на конвейер Hyundai/KIA. У меня вопрос (может сталкивался с этим): говорят, в упаковках передних и задних амортизаторов Санта Фе 2 (СМ) FL производителя SPEEDMATE идут амортизаторы MANDO (не MANDO+) c нанесением на стакане амортизатора (при штамповке) так же бренда SPEEDMATE. Не в курсе, это фейк или действительность?

pol

New member
под твой двигатель не смотрел, но, думаю, тоже есть. Из аналогов есть еще под твой двигатель
KATSURO KAT1812HYN. Поизучай отзывы, проанализируй, что есть что и по чем...

Evdokia

New member
Честно в прошлом году купил катсуро год не прошёл уже вся в трещинах

LehaBerg

New member
kyUcIUUR6uU.jpg

Сверху