Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хендай сантафе 2рестайлинг 2.4 бензин заднюю подушку двигателя из аналогов более-менее хорошую какой лучше фирмы присмотреть
Хендай сантафе 2рестайлинг 2.4 бензин подскажите пожалуйста заднюю подушку двигателя из аналогов более-менее хорошую какой лучше фирмы присмотреть артикул21932-2P500
дык, я об этом же и написал. Часто идут в упаковке под маркой оригинала, но, со стертым логотипом бренда. Оригинал - это все искусственно, это просто игра слов, а так же цифровых и буквенных обозначений... Поправлю себя касательно оригинала: искусственно - это касается не всех запчастей... есть моменты, когда необходим действительно исключительно оригинал...
согласен, это касается многих запчастей Санта Фе. "Оригинал" - это же не производитель запчастей и не поставщик на конвейер Hyundai/KIA. У меня вопрос (может сталкивался с этим): говорят, в упаковках передних и задних амортизаторов Санта Фе 2 (СМ) FL производителя SPEEDMATE идут амортизаторы MANDO (не MANDO+) c нанесением на стакане амортизатора (при штамповке) так же бренда SPEEDMATE. Не в курсе, это фейк или действительность?
под твой двигатель не смотрел, но, думаю, тоже есть. Из аналогов есть еще под твой двигатель
KATSURO KAT1812HYN. Поизучай отзывы, проанализируй, что есть что и по чем...